استطلاع يظهر تراجع دعم الأمريكيين العرب لبايدن بشكل كبير
انخفض تأييد الرئيس الأمريكي جو بايدن بين العرب في الولايات المتحدة بنسبة 42% إلى مستوى قياسي منخفض بلغ 17% مقارنة بـ 59% في عام 2020، وفقا لبيانات منشورة من المعهد العربي الأمريكي.
وفقا لنتائج الاستطلاع، فإن 23% فقط من العرب الذين يعيشون في الولايات المتحدة يؤيدون الحزب الديمقراطي، ولأول مرة منذ 26 عاما من إجراء مثل هذه الاستطلاعات، فإن الغالبية العظمى من الأمريكيين العرب لا تفضل للديمقراطيين.
كما أكدت نتائج الاستطلاع أن "عدم الرضا عن الرئيس بايدن كبير جدا، والأرقام منخفضة بشكل خطير".
بالإضافة إلى ذلك، فإن ثلثي المستجيبين يقيمون بايدن بشكل سلبي، و67% يقيمون قراراته بشكل سلبي في إطار الصراع الفلسطيني الإسرائيلي، و68% يعتقدون أن الولايات المتحدة لا ينبغي أن ترسل أسلحة إلى إسرائيل، بل يجب أن تضغط عليها من أجل وقف إطلاق النار.
المصدر: نوفوستي
إقرأ المزيد
العاهل الأردني يبحث مع الرئيس الأمريكي التدهور الخطير للأوضاع في غزة ويدعو لهدنة إنسانية فورية
بحث الملك الأردني عبدالله الثاني خلال مكالمة هاتفية من الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الثلاثاء، التدهور الخطير للأوضاع في قطاع غزة، داعيا لتكثيف الجهود الساعية لوقف الحرب.
مسؤول مصري يتحدث عن إجراء إسرائيلي لمنع وتأخير دخول المساعدات لغزة
قال رئيس الهيئة العامة للاستعلامات في مصر الكاتب الصحفي ضياء رشوان، إن الشعب الفلسطيني لا يقبل التهجير من أرضه.
فاجعة في جباليا وصواريخ من اليمن وأبو عبيدة يكشف تفاصيل وإسرائيل تعترف.. الحرب على غزة لحظة بلحظة
دخلت الحرب يومها الـ25 منذ بدء عملية "طوفان الأقصى" حيث يواصل الجيش الإسرائيلي قصف قطاع غزة، في ظل مخاوف دولية من اتساع النزاع في الشرق الأوسط.
التعليقات