مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

السفير الإسرائيلي: روسيا لم تبلغنا بعد بنتائج زيارة وفد "حماس"

صرح السفير الإسرائيلي لدى روسيا ألكسندر بن تسيفي، بأن "روسيا لم تبلغ إسرائيل بعد بنتائج زيارة وفد "حماس" إلى موسكو"، مشيرا إلى استمرار الاتصالات بين البلدين.

السفير الإسرائيلي: روسيا لم تبلغنا بعد بنتائج زيارة وفد "حماس"

وقال: "لا، ليس بعد (لم تكن هناك اتصالات) كان هناك تعليق من وزارة خارجيتنا.. نحن غير راضين للغاية عن ذلك.. روسيا لم تبلغ إسرائيل بعد بنتائج الزيارة.. هذه الزيارة، واستقبال قادة "حماس" على مستوى عال في موسكو، والتي نعتبرها منظمة إرهابية، أثار قلقنا".

وأضاف: "بالطبع الاتصالات ستستمر، لدينا اتصالات مستمرة مع الجانب الروسي ونتبادل الآراء المختلفة، ولا نتفق دائما على جميع القضايا، وبينها زيارة "حماس".

وكان عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" موسى أبو مرزوق قد وصل الخميس إلى موسكو على رأس وفد قيادي من "حماس"، حيث التقى نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف.

كما أكدت الخارجية الروسية وصول وفد عن "حماس" إلى موسكو، وأعلنت أنه تم خلال اللقاء بحث إطلاق الرهائن وإجلاء المواطنين الروس عن قطاع غزة.

وأشاد ممثلو "حماس" خلال لقائهم نائب وزير الخارجية الروسي ميخائيل بوغدانوف بموقف الرئيس فلاديمير بوتين إزاء الصراع الفلسطيني الإسرائيلي، والجهود الدبلوماسية الروسية.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت