مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

الإنتربول يحذر من خطر يهدد العالم جراء إرسال الأسلحة الغربية إلى أوكرانيا

أكد الأمين العام للانتربول، يورغن شتوك، أن الإنتربول يشعر بالقلق إزاء الأسلحة التي يتم إرسالها إلى أوكرانيا والتي قد ينتهي بها الأمر في مناطق مواجهات عسكرية أخرى حول العالم.

الإنتربول يحذر من خطر يهدد العالم جراء إرسال الأسلحة الغربية إلى أوكرانيا
Legion-Media

وقال شتوك لقناة "يورونيوز" التلفزيونية: "فيما يتعلق بالنزاع بين روسيا وأوكرانيا، نحن قلقون للغاية بشأن الأسلحة التي يتم توريدها، وأنه بمجرد صمت الأسلحة، فقد ينتهي بها الأمر في مسارح حرب أخرى حول العالم".

وعندما سئل عما إذا كان يمكنه الاعتماد على مساعدة الشرطة وأجهزة المخابرات الروسية في التحقيق في أنواع مختلفة من الجرائم، أكد الأمين العام للإنتربول أنه يتم تبادل المعلومات بين الأطراف فيما يتعلق بالجرائم التي ليس لها دوافع سياسية.

وحذر السفير الروسي لدى ليبيا، آيدار أغانين، في وقت سابق من خطر انتشار الأسلحة التي توردها الدول الغربية لأوكرانيا في إفريقيا.

كما أكد المندوب الروسي الدائم لدى الأمم المتحدة فاسيلي نيبينزيا، بأن الدول التي تزود كييف بالأسلحة ستواجه عواقب قانونية محددة، وأن تهريب الأسلحة الموردة إلى دول ثالثة آخذ في الازدياد.

المصدر: نوفوستي

التعليقات