مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

64 خبر
  • قمة بريكس في الهند
  • رياضة
  • فيديوهات
  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • السيسي يشكر بوتين ويتحدث عن توافق على "مشروعات كبرى"

    السيسي يشكر بوتين ويتحدث عن توافق على "مشروعات كبرى"

الزلة الثانية لبايدن خلال يوم واحد.. "لحل الأزمة الأوكرانية يتوجب على روسيا التوقف عن مهاجمة نفسها"

وقع الرئيس الأمريكي، جو بايدن، في زلة لسان جديدة خلال إلقائه كلمة في ختام قمة حلف الناتو في فيلنيوس، حيث قال إنه "لحل الأزمة الأوكرانية يتوجب على روسيا التوقف عن مهاجمة نفسها".

الزلة الثانية لبايدن خلال يوم واحد.. "لحل الأزمة الأوكرانية يتوجب على روسيا التوقف عن مهاجمة نفسها"
الرئيس الأمؤيكي جو بايدن / Globallookpress

وقال بايدن: "يمكن لروسيا إنهاء هذه الحرب غدا، إذا سحبت قواتها من أوكرانيا، واعترفت بالحدود الوطنية، وأوقفت هذه الهجمات غير الإنسانية على الأراضي الروسية. أعني، على أوكرانيا من روسيا".

وتجدر الإشارة إلى أنها ليست الزلة لأولى لبادين خلال اليوم، حيث وقع في زلة سابقة خلال إلقائه الكلمة نفسها، حيث لم يتمكن خلالها من تسمية عدد أعضاء حلف الناتو بشكل صحيح.

وقال إن "الناتو سيكون قريبا في الثاني والثلاثين... وسيكون حرا... ثلاثين حرا... 32 عضوا حرا يقفون معا لحماية شعبنا وأراضينا".

وسبق ذلك العديد من الزلات المريبة التي تدل على تدهور الحالة العقلية لبادين، ففي الأسبوع الماضي خلط خلال مقابلة مع CNN بين أوكرانيا وروسيا، قائلا: "يتوجب على الولايات المتحدة مساعدة روسيا في تلبية متطلبات الناتو".

وفي نهاية يونيو، قال إن نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، "يخسر بوضوح الحرب في العراق"، وغيرها الكثير من الزلات.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب