مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الجبل الأسود.. اعتقال مؤسس شركة عملات مشفرة مطلوب لكوريا الجنوبية (صورة)

أعلن وزير داخلية الجبل الأسود فيليب أدزيتش، اعتقال، دو كوون، مؤسس شركة "تيرافورم لابز" المطلوب لكوريا الجنوبية.

الجبل الأسود.. اعتقال مؤسس شركة عملات مشفرة مطلوب لكوريا الجنوبية (صورة)
عملة "تيرا يوس إس دي" / Globallookpress

ويزعم أن دو كوون تسبب بخسارة 40 مليار دولار من العملة المشفرة للشركة التي دمرت مستثمري التجزئة في جميع أنحاء العالم.

وقال وزير الداخلية فيليب أدزيتش في تغريدة على "تويتر": "ألقت شرطة الجبل الأسود القبض على شخص يعتقد أنه أحد أكثر المطلوبين الهاربين، المواطن الكوري الجنوبي دو كوون".

وأضاف أدزيتش أن سلطات الجبل الأسود تنتظر تأكيدا رسميا لهوية الرجل الذي تم اعتقاله في مطار العاصمة بودغوريتشا بوثائق مزورة، لكنها تعتقد أنه كوون.

وطلبت كوريا الجنوبية من الإنتربول في سبتمبر توزيع نشرة حمراء عن الشاب البالغ من العمر 31 عاما، عبر الدول الأعضاء في الوكالة البالغ عددها 195 دولة للعثور عليه والقبض عليه.

وكوون مطلوب وخمسة آخرين على صلة بشركة "تيرافورم" بسبب مزاعم احتيال وجرائم مالية فيما يتعلق بانهيار عملاتها الرقمية في مايو 2022.

وجرى توصيف "تير يو أس دي" على أنها عملة مستقرة وهي مرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار الأمريكي لمنع التقلبات الشديدة في الأسعار.

ومع ذلك، تم محو حوالي 40 مليار دولار من القيمة السوقية لمالكي عملة "تيرا يوس إس دي" والعملة الشقيقة العائمة "لونا" بعد انخفاض العملة المستقرة إلى ما دون سعرها الذي يمثل دولارا واحدا في مايو.

المصدر: أ ب

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب