مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

ما علاقة "سيارة الدفع الرباعي"؟.. استقالة جديدة في إدارة زيلينسكي

أقال رئيس أوكرانيا فلاديمير زيلينسكي، كيريلو تيموشينكو من منصب نائب رئيس مكتبه بعد أقل من أسبوع على استقالة، أليكسي أريستوفيتش مستشار رئيس الديوان الرئاسي الأوكراني.

ما علاقة "سيارة الدفع الرباعي"؟.. استقالة جديدة في إدارة زيلينسكي

ووقع زيلينسكي مرسوما بالإقالة، وجاء في النص "أقيل تيموشينكو كيريلو فلادلينوفيتش من منصب نائب رئيس مكتب رئيس أوكرانيا وفقا لطلب الاستقالة المقدم".

ونشر تيموشينكو عبر منشور في حسابه على تلغرام: طلب الاستقالة من منصبه.

وتناقلت وسائل إعلام أوكرانية شهر أكتوبر الماضي أنباء تفيد بأن تيموشينكو يستخدم سيارة دفع رباعي في رحلات عمل تبرعت بها شركة جنرال موتورز الأمريكية للاحتياجات الإنسانية، كما ذكرت أنه يقطن في قرية النخبة بالقرب من كييف، والتي أطلق عليها في المنشور "المنطقة الرئيسية لأصحاب الملايين الأوكرانيين".

يذكر أن الكثير من وسائل الإعلام الغربية والساسة الغربيين أشارو إلى الفساد الكبير في نظام كييف، وسط دعوات كثيرين إلى عدم إرسال الأموال لكييف بسبب شبهات الفساد الكبيرة في إدارة زيلينسكي.

هذا وتتوالى الاستقالات في إدارة زيلينسكي إذ أعلن في السابع عشر من شهر يناير الجاري مكتب زيلينسكي استقالة أليكسي أريستوفيتش من منصب المستشار المستقل.

وقدم أليكسي أريستوفيتش مستشار رئيس الديوان الرئاسي الأوكراني استقالته بعد أن تعرض لحملة انتقادات لتصريحه بأن الدفاعات الجوية الأوكرانية تسببت بانفجار مبنى سكني في دنيبروبيتروفسك.

المصدر: نوفوستي، RT

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران