مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • مجلس السلام في غزة

    مجلس السلام في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

النمسا: لا لعقوبات جديدة ضد الغاز الروسي.. تكتيكات الاتحاد صحيحة ولن ننجر للحرب

قال وزير خارجية النمسا ألكسندر شالنبرغ، إن بلاده ستقول "لا" بشكل واضح لمقترحات فرض عقوبات على الغاز المستورد من روسيا.  

النمسا: لا لعقوبات جديدة ضد الغاز الروسي.. تكتيكات الاتحاد صحيحة ولن ننجر للحرب
Globallookpress

وذكر الوزير أن حزم عقوبات الاتحاد الأوروبي التي تم تبنيها بالفعل شاملة لكن بعضها ربما يتطلب توضيحا، مضيفا: "لقد قلت في الماضي إنه يجب علينا مناقشة هذا (التشديد المحتمل للعقوبات) بطريقة مناسبة، أي خلف الأبواب المغلقة. لقد اعتمدنا بالفعل ست حزم عقوبات واسعة النطاق، والآن يمكننا التفكير فيها وسد الثغرات وتقديم بعض التوضيحات والتدقيقات. لكن بالنسبة للخطوات الأخرى اللاحقة، وخاصة في قطاع الطاقة وفيما يتعلق بالغاز، فستقول النمسا بكل وضوح: لا".

ووفقا للوزير فإنه من الضروري ضمان "عدم انجرارنا إلى الحرب، لأن تكتيكات الاتحاد الأوروبي تجاه روسيا كانت صحيحة حتى الآن، وعلينا الاستمرار في اتباعها".

في وقت سابق، نقلت صحيفة "بوليتيكو" عن دبلوماسيين أوروبيين أن المفوضية الأوروبية تستعد لصياغة عقوبات جديدة ضد روسيا، وقد تناقش هذا الاقتراح مع الممثلين الدائمين لدول الاتحاد الأوروبي يوم الجمعة. وقبيل ذلك، هدد رئيس دبلوماسية الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل، بفرض عقوبات جديدة ضد روسيا في حالة إجراء استفتاءات في جمهوريتي دونباس ومقاطعتي زابوروجيه وخيرسون.

المصدر: نوفوستي  

التعليقات

صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها

هل الهجوم على إيران بات أقرب منه في أي وقت مضى؟ تقديرات إسرائيلية عن موعد جاهزية الجيش الأمريكي

لماذا انهارت "قسد" بسرعة أمام الجيش السوري؟

بوتين: روسيا مستعدة لإرسال مليار دولار من الأموال المجمدة في الولايات المتحدة إلى "مجلس السلام"