مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مؤتمر ميونيخ للأمن
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مؤتمر ميونيخ للأمن

    مؤتمر ميونيخ للأمن

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

بريطانيا.. مطار هيثرو يطلب من شركات الطيران وقف بيع الرحلات

طلب جون هولاند كاي، الرئيس التنفيذي لمطار هيثرو البريطاني، من شركات الطيران التوقف عن بيع الرحلات الجوية لبقية ذروة الصيف، وحدد سقفا عند 100 ألف مسافر مغادر حتى 11 سبتمبر 2022.

بريطانيا.. مطار هيثرو يطلب من شركات الطيران وقف بيع الرحلات
AFP

في رسالة مفتوحة للركاب، قال هولاند كاي: "في مطار هيثرو، شهدنا 40 عاما من نمو الركاب في أربعة أشهر فقط. على الرغم من ذلك، تمكنا من تأمين السفر للغالبية العظمى من الركاب خلال عطلة عيد الفصح ونصف العام"، مضيفا: "كان هذا ممكنا فقط بسبب التعاون الوثيق والتخطيط مع شركائنا في المطار بما في ذلك شركات الطيران وقوات الحدود".

وأشار إلى أن "الزملاء الجدد يتعلمون بسرعة لكنهم لم يصلوا إلى السرعة الكاملة بعد. ومع ذلك، هناك بعض الوظائف الحيوية في المطار التي لا تزال تعاني من نقص كبير في الموارد، ولا سيما عمال المناولة الأرضية، الذين يتم التعاقد معهم من قبل شركات الطيران لتوفير موظفي تسجيل الوصول، وتحميل الحقائب وتفريغها"، مشددا على "أننا نبذل قصارى جهدنا بالموارد المتاحة ونحن نقدم لهم أكبر قدر ممكن من الدعم، ولكن هذا يمثل قيودا كبيرا على السعة الإجمالية للمطار".

وأفاد بأنه "على مدار الأسابيع القليلة الماضية، حيث تجاوز عدد الركاب المغادرين بانتظام 100000 في اليوم، بدأنا في رؤية فترات تنخفض فيها الخدمة إلى مستوى غير مقبول: فترات انتظار طويلة، وتأخيرات للمسافرين الذين يحتاجون إلى المساعدة، وحقائب لا تسافر مع الركاب أو وصولها متأخرة، الالتزام بالمواعيد منخفض وإلغاءات اللحظات الأخيرة".

وأضاف: "لقد اتخذت بعض شركات الطيران إجراءات مهمة، لكن البعض الآخر لم يتخذها، ونعتقد أن هناك حاجة إلى مزيد من الإجراءات الآن لضمان تمتع الركاب برحلة آمنة وموثوقة. لذلك اتخذنا القرار الصعب بإدخال حد أقصى للقدرة الاستيعابية اعتبارا من 12 يوليو وحتى 11 سبتمبر".

المصدر: "الإندبندنت"

التعليقات

"حاملة ثانية سيتم إغراقها".. تحذير إيراني واضح ردا على تهديد ترامب الصامت

رويترز نقلا عن مسؤولين: الجيش الأمريكي يستعد لعمليات عسكرية متواصلة لأسابيع ضد إيران

السيناتور أمريكي ليندسي غراهام يشن هجوما حادا على بن سلمان وبن زايد (فيديو)

ترامب حول المفاوضات مع إيران: الكثير من الكلام دون أفعال وتغيير النظام قد يكون أفضل شيء يمكن أن يحدث

طائرة نتنياهو تعبر أجواء 3 دول أعضاء بالجنائية الدولية دون اعتراض (صورة)

"مدمن مخدرات نازي".. زاخاروفا تعلق على هجوم زيلينسكي الوقح على أوربان

"الفجوة الخطيرة" بين نتنياهو وترامب.. التهديد ليس نظريا بل هو "خطر فوري"

أسعار المشروبات الكحولية تحلّق في سوريا

روبيو يدعو من ميونيخ لإعادة ضبط العلاقة مع أوروبا: مصالح الأمريكيين أولا والنظام الدولي بحاجة لإصلاح

بن غفير يتفقد سجن عوفر ويشرف على تنكيل الأسرى الفلسطينيين (فيديوهات

الحريري في ذكرى اغتيال والده: نرغب بنسج أفضل العلاقات مع العرب بدءا من سوريا الجديدة

حاملة "جيرالد فورد" تبحر إلى الشرق الأوسط حسب مهلة ترامب