مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27
  • قمة ترامب-شي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

بايدن يأمر بتنكيس الأعلام الأمريكية

أمر الرئيس الأمريكي جو بايدن أمس الثلاثاء، بتنكيس الأعلام الأمريكية بالبيت الأبيض والقواعد العسكرية حتى يوم السبت، حدادا على ضحايا هجوم إطلاق النار في هايلاند بارك بولاية إلينوي.

بايدن يأمر بتنكيس الأعلام الأمريكية
صورة تعبيرية / Alex Brandon / AP

وإثر إطلاق النار أثناء المسيرة الاحتفالية بمناسبة عيد الاستقلال في ضواحي مدينة شيكاغو بولاية إيلينوي ما أسفر عن مقتل 6 أشخاص وإصابة نحو 30 بجروح، قال بايدن إن "الأمة يجب أن تتحد في حداد على الخسائر في الأرواح خلال الاحتفال بعيد ميلاد أمريكا".

وأضاف في بيان له: "كدليل على احترام ضحايا أعمال العنف التي لا معنى لها من استخدام السلاح ..أمرت بموجب هذا بتنكيس علم الولايات المتحدة".

هذا وينطبق أمر تنكيس العلم الأمريكي على البيت الأبيض وجميع المباني الفيدرالية والقواعد العسكرية والسفارات والقنصليات في الخارج، وسيبقى ساري المفعول حتى يوم السبت المقبل.

المصدر: "نيويرك ديلي نيوز"

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي