مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • المواجهة الأمريكية -الإيرانية بين النار والرماد
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • المواجهة الأمريكية -الإيرانية بين النار والرماد

    المواجهة الأمريكية -الإيرانية بين النار والرماد

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • شيوخ جمهوريون يشيرون إلى "عقدة نقص" لدى وزير الحرب الأمريكي

    شيوخ جمهوريون يشيرون إلى "عقدة نقص" لدى وزير الحرب الأمريكي

مدفيديف: هناك من يرى أن فرسان يوم القيامة باتوا في طريقهم ولا أمل إلا بالله

أكد دميتري مدفيديف، نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، أن موسكو تؤيد الحوار حول جميع القضايا، إذا كان يعالج هواجسها ويهدف إلى إيجاد نظام أمن عالمي غير قابل للتجزئة.

مدفيديف: هناك من يرى أن فرسان يوم القيامة باتوا في طريقهم ولا أمل إلا بالله
Sputnik

وقال مدفيديف في مقابلة أجرتها معه قناة "الجزيرة" القطرية، في معرض تعليقه على القائمة بـ10 عواقب وخيمة تواجه العالم بسبب العقوبات ضد روسيا، والتي نشرها عبر "تلغرام" الشهر الماضي، إن هذه ليست توقعات، بل "ما حدث بالفعل".

وتابع: "يمكن التعامل مع هذا الواقع بطرق مختلفة، فيمكنك أن تفترض أن فرسان يوم القيامة باتوا في طريقهم بالفعل ولا أمل إلا في الرب تعالى. لكن لا يزال بالإمكان أيضا أن نحاول توجيه هذا الوضع الدولي إلى مجرى أكثر هدوءا".

وأوضح مدفيديف أن روسيا "لم تنأى بنفسها أبدا عن الاتصالات الدولية" وهي مستعدة للحوار، كما أكد ذلك الرئيس فلاديمير بوتين وسياسيون روس آخرون مرارا وعبر منصات مختلفة.

وقال: "نحن على استعداد لإجراء حوار حول جميع القضايا، ولكن يجب أن يقوم على الاحترام، وأن يأخذ في الاعتبار سيادتنا وهواجسنا ويهدف إلى إيجاد نظام أمن غير قابل للتجزئة - ليس لمصلحة بعض الدول فقط لكن غير قابل للتجزئة".

المصدر: "تاس"

التعليقات

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

"لعبة ليندسي".. وثائقي يكشف هوس السيناتور الأمريكي الراحل غراهام بإسقاط النظام الإيراني (فيديو)

ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو

"مهزلة".. البرادعي يعلق على مطالبة واشنطن بـ"تفكيك" الجنائية الدولية

"المقاومة الإسلامية في العراق" تنفي استهدافها منشآت نفطية في السعودية بالمسيرات