مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

شولتس: الانتقادات الموجهة لماكرون على اتصالاته مع بوتين مجحفة

اعتبر المستشار الألماني أولاف شولتس الانتقادات الموجهة للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون على استمراره في المحادثات الدورية مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أنها مجحفة.

شولتس: الانتقادات الموجهة لماكرون على اتصالاته مع بوتين مجحفة
المستشار الألماني أولاف شولتس - أرشيف / Christophe Gateau / AFP

وقال إن "انتقاد الرئيس الفرنسي غير عادل.. لقد كان نشطا للغاية في كل من المفاوضات التي يجريها مع الرئيسين الروسي والأوكراني، محاولا المساهمة في منحنا فرصة للهدنة وانسحاب القوات الروسية".

وأضاف: "لا أحد من القادة الغربيين في المحادثات مع بوتين يتحدث نيابة عن أوكرانيا، لأن مسألة مستقبل أوكرانيا يجب أن يقررها مواطنوها حصرا".

وتابع: "نحاول استغلال الفرصة لنخبر الرئيس الروسي عن حقيقة الأمور، على سبيل المثال، عدد الجنود الروس الذين قتلوا، لأن العواقب على الجيش الروسي مروعة للغاية".

وأضاف: "في الاتصالات مع بوتين نتحدث دائما عما نرغب في تحقيقه، وهو على وجه الخصوص وقف إطلاق النار في أوكرانيا وانسحاب القوات".

وأعلنت وزارة الدفاع الروسية مؤخرا أنه في حصيلة العملية العسكرية في أوكرانيا، قتل 1351 جنديا روسيا وأصيب أكثر من 3800 آخرين.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

الولايات المتحدة.. إلقاء القبض على 4 أشخاص خططوا لاستهداف وتفجير خمسة مواقع في لوس أنجلوس

مشاهد قاسية.. مقتل 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين في إطلاق نار بحانة في البرازيل (صورة + فيديو)

"هجوم تدمر".. غطاء واشنطن السياسي لدمشق وقدرة حكومة الشرع في مكافحة الإرهاب والتطرف