مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • عراقجي: مفاوضات إيران والولايات المتحدة جرت في أجواء بناءة والاتفاق على مبادئ لصفقة نووية جديدة

    عراقجي: مفاوضات إيران والولايات المتحدة جرت في أجواء بناءة والاتفاق على مبادئ لصفقة نووية جديدة

الكرملين يعلق على تهديدات واشنطن بعقوبات محتملة على بوتين

قال الناطق باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، إن تهديدات الولايات المتحدة بتجميد الأصول وفرض عقوبات على القيادة الروسية ليست مؤلمة، لكنها مدمرة على المستوى السياسي.

الكرملين يعلق على تهديدات واشنطن بعقوبات محتملة على بوتين

وأضاف بيسكوف في تصريحات صحفية اليوم الأربعاء: "أعضاء الكونغرس وأعضاء مجلس الشيوخ الأمريكيين الذين لا يعرفون الموضوع تماما يتحدثون عن تجميد الأصول والحسابات المصرفية والعقارات الخاصة وما إلى ذلك..  وفي الحقيقة ليس لديهم المعرفة الكافية والخبرة الكافية (حول هذا الموضوع).. في الواقع أنه وفقا لقانوننا، فقد تم حظر هذا منذ فترة طويلة على ممثلي القيادة العليا والمسؤولين (حيازة أصول في الخارج)، لذلك بالطبع إن مثل هذه الصيغة للمسألة ليست مؤلمة على الإطلاق لأي شخص يمثل الإدارة العليا".، منوها بأنها لن تكون مؤلمة "لكنها قد تكون مدمرة على المستوى السياسي".

في وقت سابق، صرح بيسكوف، في مقابلة مع شبكة CNN ، أن العقوبات المقترحة في الولايات المتحدة ضد القيادة الروسية قد تؤدي إلى إنهاء العلاقات بين البلدين.

إلى ذلك قال الرئيس الأمريكي جو بايدن في وقت سابق من اليوم إنه لا يستبعد فرض عقوبات على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين شخصيا في حال التصعيد حول أوكرانيا.

ورد بايدن بـ"نعم" على سؤال أحد الصحفيين، يوم الثلاثاء، حول إمكانية فرض عقوبات شخصية ضد الرئيس بوتين في حال "اجتياح" القوات الروسية لأوكرانيا.

وتابع بايدن في إجابته، قائلا ستكون هناك "عواقب وخيمة" في حال "الهجوم" الروسي على أوكرانيا، موضحا أن الحديث يدور "ليس فقط عن العواقب الاقتصادية والسياسية بالنسبة لروسيا، بل وعواقب ضخمة في العالم كله".

المصدر: نوفوستي، تاس

التعليقات

CNN: الحرس الثوري سيملأ الفراغ ومن الصعب التنبؤ بما سيحدث في سيناريو انهيار النظام الإيراني

باتروشيف: إذا لم نرد بقوة على هجمات الغرب ضد السفن التجارية الروسية فسوف يزدادون جرأة

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ

أخطر تهديد.. خامنئي يتوعد بإغراق حاملات طائرات واشنطن

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

ترامب: سأشارك في المفاوضات مع إيران في جنيف

انطلاق جولة جديدة من المفاوضات بين روسيا والولايات المتحدة وأوكرانيا في جنيف

إعلام: إيران تبدي استعدادا لوقف تخصيب اليورانيوم وإخراج مخزونها من البلاد

رحلة الوفد الروسي إلى جنيف تستغرق 9 ساعات وإيطاليا تفتح أجواءها