Stories
-
رياضة
RT STORIES
عاشقة محمد صلاح تلاحقه إلى طرابزون وتوجه له رسالة مؤثرة (فيديو + صورة)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تجاوز الخطوط الحمراء.. أتلتيكو مدريد يرد على ريال مدريد بشأن الأخطاء التحكيمية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شوبير يعلق على رفض وهيب العنتري الاستمرار مع منتخب مصر واختياره المغرب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد استبعاده من معسكر المنتخب.. مصعب الجوير يعتذر للاتحاد السعودي ويوضح السبب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صافرة روسية تدير مواجهة إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فضيحة تزوير.. نجم منتخب سويسراغرانيت تشاكا يخضع للتحقيق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رونالدو يتفاعل مع هدفي نجله في مباراة النصر والأهلي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
رياضة
زعيم مافيا تركي يعلق على تهديدات قيادي من حزب أردوغان بغزو اليونان
علق زعيم المافيا التركي سادات بكر على تصريحات قيادي بحزب "العدالة والتنمية" الحاكم في تركيا، هدد فيها بـ"غزو اليونان" حال تعرضها للسفن التركية في شرق المتوسط.
وكان متين كولونك عضو اللجنة التنفيذية بالحزب هدد بغزو اليونان، قائلا: "تقول اليونان إنها ستهاجم السفن.. فلتهاجم وسترى، ستنال جزاء عملها".
وأضاف: "سنغزو سالونيك في غضون خمس ساعات.. تركيا القديمة لم تعد موجودة".
من جانبه علق بكر على هذه التصريحات قائلا: "دخلتم سوريا تحت شعار أنكم ستصلون الجمعة في الجامع الأموي بدمشق، لكنكم أصبحتم لا تستطيعون حتى إرسال طائرات على الجانب الآخر من الحدود دون إذن روسيا. يبدو أن اليونان ستكون الرواية الجديدة لاستغلال مشاعر المواطنين الأبرياء. أي احتيال وخزي هذا؟".
وتطرق إلى تصريحات كولونك أيضا حول إقرار نظام مالي بدون فائدة، قائلا: "إن كانت السلطات صادقة بشأن إقرار نظام مالي بدون فائدة فلتتوقف أولا عن فرض الفائدة على مستحقاتها. تتخلون عن تركستان الشرقية موطننا لأجل النقود التي ستتدفق من الصين".
المصدر: "زمان"
التعليقات