مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مقتل صحفي في جنوب باكستان

قال مسؤولون باكستانيون، اليوم السبت، إن الشرطة تحقق في مقتل صحفي محلي على يد مسلح مجهول في صالون حلاقة بمدينة بإقليم السند في جنوب البلاد.

مقتل صحفي في جنوب باكستان
أرشيف / Reuters

وأفاد آشيق ميراني، قائد شرطة المنطقة، بأن أجاي لالواني (31 عاما)، وهو مراسل لمحطة تلفزيونية محلية وصحيفة ناطقة باللغة الأردية، تعرض لإطلاق الرصاص عدة مرات أثناء قص شعره في صالون حلاقة يوم الخميس، في منطقة صالح بات، التابعة لمدينة سوكور بإقليم السند.

وأضاف ميراني ان لالواني كان مرتبطا بـ"رويال نيوز، وهي قناة تلفزيونية وصحيفة، لكن لم يتضح على الفور ما إذا كان قد قُتل بسبب "واجباته المهنية".

في السياق ذاته، قال ميراني: "نحن نبحث في جميع جوانب الأمر، ونجمع الأدلة من مكان الحادث ونسجل إفادات الشهود لتحديد سبب الجريمة".

وأوضح أن شهودا رأوا مسلحا واحدا يطلق النار على لالواني، لكن مهاجمين آخرين ربما يكونوا متورطين أيضا في هذا الحادث.

ونددت لجنة حماية الصحفيين بالحادث وطالبت بتقديم الجناة للعدالة.

وقال ستيفن باتلر، منسق برنامج آسيا في لجنة حماية الصحفيين: "يجب ألا تضيع الشرطة في إقليم السند أي وقت في التحقيق في مقتل الصحفي أجاي لالواني والقبض على المسؤولين".

وأضاف باتلر: "من المهم أن يقود التحقيق ضباط قادرون على الحفاظ على ثقة الجمهور، بالنظر إلى التاريخ الطويل للتوترات بين الصحفيين المحليين والشرطة في سوكور".

المصدر: أ ب

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران