مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

    حماس وإسرائيل تتبادلان الأسرى

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

ترامب يندد بـ"ظهور بطاقات انتخابية مفاجئة"

ندد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بـ"ظهور بطاقات انتخابية مفاجئة" ليلا في ولايات كان يتصدر نتائجها، معتبرا أن النتائج بدأت تتغير "بطريقة غريبة" في ولايات يسيطر عليها الديمقراطيون.

ترامب يندد بـ"ظهور بطاقات انتخابية مفاجئة"
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب / Reuters

وكتب ترامب، في حسابه عبر موقع "تويتر": "الليلة الماضية كنت متقدما، وبقوة في كثير من الأحيان، وفي العديد من الولايات الرئيسية. في جميع الحالات تقريبا، كان الديمقراطيون يديرون ويتحكمون. ثم، واحدا تلو الآخر، بدأوا يختفون بطريقة سحرية حيث تم احتساب أوراق الاقتراع المفاجئة. لقد فهمها منظمو الاستطلاعات تماما وتاريخيا بشكل خاطئ".

وسأل ترامب: "لماذا في كل مرة يحسبون فيها الاقتراع عبر البريد تكون مدمرة للغاية في نسبتها وقوتها في التدمير؟".

وكان ترامب، أعلن أثناء مؤتمر صحفي عقده في البيت الأبيض على خلفية استمرار عملية فرز أصوات الناخبين، عن إحرازه تقدما على حساب بايدن في عدد من الولايات الرئيسية بالنسبة لتحديد نتائج الانتخابات، منها ويسكونسين وتكساس وأوهايو وجورجيا وكارولينا الشمالية (وذلك على الرغم من أن نتائج التصويت في جورجيا وبنسلفانيا وكارولينا الشمالية لم تصدر بعد)، كما رجح فوزه في أريزونا.

المصدر: RT

التعليقات

زاخاروفا تتلقى عريضة اعتذار من الإيطاليين عن تصريحات ماتاريلا بشأن روسيا (فيديوهات)

عقيد أوكراني متقاعد يتساءل عن سبب اختفاء "أفضل صديق لكييف"

لا اتفاق بين بوتين وترامب قبل إرساء الأخير نظاما ديكتاتوريا

"فوجئت بعدم ترحيب مصر والأردن".. ترامب يتراجع خطوة للوراء بشأن فرض خطته بقطاع غزة

قائمة الأسرى الفلسطينيين المقرر الإفراج عنهم اليوم من السجون الإسرائيلية بينهم 3 صحفيين

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو