مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

لأول مرة منذ أبريل.. إسرائيل تسجل أكثر من 300 إصابة بكورونا خلال 24 ساعة

سجلت السلطات الصحية الإسرائيلية خلال الساعات الـ24 الماضية نحو 350 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، أي أكبر حصيلة إصابات يومية منذ أواخر أبريل على الأقل.

لأول مرة منذ أبريل.. إسرائيل تسجل أكثر من 300 إصابة بكورونا خلال 24 ساعة
Ammar Awad / Reuters

وأعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية التي تصدر بياناتها بشأن آخر مستجدات تفشي كورونا مرتين يوميا، صباح اليوم الجمعة عن تسجيل 207 إصابات جديدة بالفيروس الذي يسبب مرض "كوفيد-19" منذ مساء أمس، لتصبح بذلك حصيلة الإصابات التي تم رصدها خلال آخر 24 ساعة عند مستوى 349 حالة.

وتعد هذه المرة الأولى التي تتجاوز فيها حصيلة الإصابات اليومية بكورونا في إسرائيل عتبة الـ300 منذ أواخر أبريل، حسب صحيفة "تايمز أوف إسرائيل".

وسجلت في إسرائيل حتى الآن، حسب البيانات الرسمية، 20243 إصابة مؤكدة بـ"كوفيد-19"، بينها 15567 حالة شفاء و4372 حالة نشطة، بما فيها 40 مريضا في حالة خطرة 28 منهم على أجهزة التنفس الاصطناعي.

وسجلت الوزارة منذ مساء أمس وفاة جديدة جراء الفيروس، ما يرفع حصيلة ضحايا الوباء في البلاد إلى 304 حالات وفاة.

وعاودت حصيلة الإصابات بكورونا في إسرائيل الارتفاع بعد مضي الحكومة في تخفيف القيود المفروضة للحد من انتشار الوباء، وذلك على الرغم من إصرار السلطات على ضرورة استمرار المواطنين باتباع إجراءات التباعد الاجتماعي والنظافة.

وقررت الحكومة فرض العزل الصحي اعتبارا من اليوم على أجزاء من مدينتي رهط وعرعرة النقب البدويتين وإغلاق المؤسسات التعليمية فيهما، باستثناء امتحانات الثانوية العامة، وحظر تجمع أكثر من عشرة أشخاص، على خلفية انتشار كورونا هناك.

ودفعت إعادة ارتفاع وتيرة تفشي كورونا في إسرائيل الرئيس القبرصي نيكوس أناستاساديس إلى إلغاء زيارته المقررة إلى تل أبيب الأسبوع القادم.

المصدر: تايمز أوف إسرائيل + مكان

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا