مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رونالدينيو يعود إلى الملاعب بعمر 46 عاما عبر بوابة فريق إيطالي

    رونالدينيو يعود إلى الملاعب بعمر 46 عاما عبر بوابة فريق إيطالي

ترامب في مواجهة "عاصفة" عائلية مرتقبة!

ذكرت صحيفة "ديلي بيست" أن ماري ترامب،  ابنة أخ الرئيس دونالد ترامب، ستكشف في كتاب سينشر قريبا أنها زودت صحيفة نيويورك تايمز بوثائق ضريبية عائلية سرية .

ترامب في مواجهة "عاصفة" عائلية مرتقبة!
Reuters

وكان تحقيق صحيفة نيويورك تايمز قد شكك في عصامية الرئيس الأمريكي، وزعم أن والده موّل أعماله الفاشلة في التسعينيات بأكثر من 400 مليون من الدولارات بالقيمة الحالية.

وماري ترامب هي ابنة فريد ترامب جونيور، الأخ الأكبر للرئيس، وكان توفي في عام 1981 عن عمر ناهز 42 عاما  بسبب مضاعفات الإدمان على الكحول.

وابلغ أشخاص مطلعون على الكتاب صحيفة "ديلي بيست" أن ماري ترامب ستتهم دونالد ترامب ووالده بلعب دور في وفاة والدها بإهماله عندما احتاج مساعدتهما.

ومن المقرر أن يصدر كتاب ماري ترامب الذي يحمل عنوانا يقول: "كثير جدا وغير كاف أبدا" في 11 أغسطس المقبل من دار نشر سيمون وشوستر، قبل ثلاثة أشهر من الانتخابات الرئاسية وقبل أيام من انعقاد المؤتمر الوطني الجمهوري.

وروى أشخاص على دراية بهذا الكتاب لصحيفة ديلي بيست أنه سيكون ممتلئا بقصص "مروعة ومرحة" عن الرئيس، وأضافت مصادر أن الكتاب المرتقب سيتضمن أيضا محادثات مع شقيقة الرئيس ماريان ترامب باري، وهي قاضية اتحادية متقاعدة قيل إنها عبّرت عن "أفكار مدمرة بشأن شقيقها".

وأفيد في هذا الشأن بأن العلاقات بين ماري ترامب البالغة من العمر 55 عاما، وعمها دونالد ساءت للغاية منذ وفاة فريد ترامب في عام 1999.

كما أن ماري ترامب وشقيقها فريد ترامب الثالث، اعترضا على إرادة فريد ترامب الأب لأنه قسّم معظم ثروته بين أحفاده الأربعة الأحياء، ولم ينجح في منح ماري وفريد نصيب والدهما من الميراث، إلا أنهما وفق الصحيفة تلقيا نفس مبلغ الـ 200 ألف دولار الممنوح لكل حفيد على قيد الحياة.

وكانت ماري ترامب قد قالت في مقابلة نادرة في عام 2000 مع صحيفة نيويورك ديلي نيوز، إن "عمتها وأعمامها يجب أن يخجلوا من أنفسهم"، في إشارة إلى دونالد وإخوته وماريان ترامب باري.

بالمقابل، ذكرت الصحيفة أن دونالد ترامب كان صرّح بأن والده استبعد من الميراث ماري ترامب وفريد ​​ترامب الثالث لأنه كان يشعر "بعدم استساغة كبيرة" تجاه أمهما، ليندا كليب.

ونُسب لترامب أنه قال عن والده في هذا السياق: "أعتقد أنه شعر أن (الثروة) إذا ذهبت إلى الطفلين، فقد تذهب أيضا إلى الأم بشكل غير مباشر"، مضيفا أن والده "أحس بأن الأم هي سبب بعض الصعوبات التي يواجهها فريد، وكان فريد يعيش حياة صعبة"، كما لفت ترامب مرات إلى أنه تخاصم مع أخيه الأكبر في مناسبات عديدة بسبب الإدمان على الكحول، وقال إنه لهذا السبب يعزف عن الشراب.

المصدر: ديلي بيست

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق

زاخاروفا: اليورانيوم المخصص لأوكرانيا قد يصل إلى مصنع في دولة ثالثة

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا