مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

هيئة إدارة الأزمات في الهند تطلب تمديد قيود كورونا

طلبت هيئة إدارة الأزمات في الهند، يوم الأحد، تمديد العزل العام المفروض على مستوى البلاد حتى 31 مايو لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد.

هيئة إدارة الأزمات في الهند تطلب تمديد قيود كورونا
هيئة إدارة الأزمات في الهند تطلب تمديد قيود كورونا / Reuters

وقدمت الهيئة المسؤولة عن وضع سياسة العزل العام طلبها في رسالة إلى وزارة الداخلية الهندية، والتي من المتوقع أن تصدر إرشادات مفصلة بشأن العزل في وقت لاحق.

وكانت الحكومة الهندية قد فرضت نظام العزل العام منذ 25 مارس، ومددته عبر مراحل حتى اليوم 17 مايو، ومن المتوقع تمديده لفترة إضافية، وسط تزايد عدد الإصابات، رغم شروع السلطات في تخفيف بعض إجراءات العزل، لاسيما في المناطق الأقل إصابة بالفيروس.

وسجلت الهند قفزة في الإصابات الجديدة بفيروس كورونا خلال اليوم الماضي، حيث ارتفع عددها بـ 4.9 ألف، مقابل 3.9 ألف خلال اليوم السابق، لتبلغ بذلك الحصيلة 90927 مصابا.

وشهد معدل الوفيات ارتفاعا أيضا بعد تسجيل 103 حالات حسب الإحصائية المنشورة يوم السبت، ليصل إجمالي الوفيات إلى 2872.

وتماثل للشفاء ما مجموعه 34108 أشخاص، بزيادة 3956 شخصا خلال الـ24 ساعة الماضية، حسب بيانات أعلنتها وزارة الصحة ورعاية الأسرة الهندية يوم الأحد.

جدير بالذكر أن تفشي فيروس كورونا "كوفيد-19" تسبب حتى الآن بوفاة أكثر من 311 ألف شخص في مختلف أنحاء العالم، وإصابة نحو 5 ملايين.

المصدر: رويترز

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك