Stories
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
مونديال 2026
RT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
حصيلة ضحايا كورونا في العالم تلامس الـ100 ألف
بعد نحو 100 يوم من بدء تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في العالم، تقترب حصيلة الوفيات الناجمة عنه من 100 ألف حالة.
وتظهر آخر بيانات جامعة جونز هوبكينز الأمريكية التي أطلقت مشروعا خاصا بمتابعة الفيروس أن عدد ضحايا الوباء في العالم بلغ حتى اليوم الجمعة 97200 حالة وفاة.
وتتصدر إيطاليا قائمة الدول الأكثر تضررا بالفيروس من حيث عدد الوفيات بـ18279 حالة، تليها الولايات المتحدة (16703) وإسبانيا (15843).
ومن المتوقع أن تتخطى الولايات المتحدة إيطاليا وتتصدر "القائمة السوداء" قريبا، نظرا للوتائر المتصاعدة لانتشار الفيروس في أراضيها، حيث وصل إجمالي عدد الإصابات حتى اليوم إلى 466396 حالة، وذلك يتجاوز بنحو ثلاثة أضعاف حصيلة الإصابات في إسبانيا (157022) وإيطاليا (143626) اللتين تحتلان المرتبتين الثانية والثالثة في قائمة أكبر بؤر الفيروس في العالم.
وهناك دولتان أخريان فقط في العالم تجاوز عدد الإصابات المسجلة فيهما الـ100 ألف، وهما فرنسا (118790 إصابة و12228 وفاة) وألمانيا (118235 إصابة و2607 وفيات).
من جانبها، تمكنت الصين من السيطرة على الفيروس، حيث تعافى 77787 من أصل 82940 مصابا بكورونا، مع تسجيل 3340 وفاة.
وفي ما لا تزال دول العالم العربي بعيدة عن صدارة "القائمة السوداء"، تبرز السعودية باعتبارها الدولة الأكثر تضررا بالفيروس من حيث عدد الإصابات (3651 إصابة)، فيما عدد وفيات الجزائر (235 وفاة) لتكون الأولى عربيا بعدد الضحايا.
المصدر: RT
التعليقات