Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
أول تعليق من كومان بعد سقوط هولندا أمام المغرب في كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"مهزلة لا تُصدق".. إعلام ألمانيا يشن هجوما حادا على الحكم المغربي بعد إقصاء "المانشافت"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس باراغواي يصدر مرسوما احتفاليا بعد الإطاحة بألمانيا من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 منتخبات تحسم تأهلها رسميا إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد توديع ألمانيا المفاجىء لكأس العالم.. ناغلسمان يرفض الاستقالة ويكشف الأسباب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المغرب يطيح بالطواحين الهولندية ويبلغ ثمن دور الـ16 من كأس العالم بعد ملحمة كروية
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
"البديل من أجل ألمانيا": سنعيد العلاقات مع روسيا إذا وصلنا إلى الحكم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
RT STORIES
"جيروزاليم بوست": الاتفاق الأمني بين إسرائيل ولبنان يثير مخاوف من جمود دائم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
#اسأل_أكثر #Question_More
إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
ترامب: تراجع عدد حالات الوفيات في نيويورك جراء كورونا "علامة طيبة"
أعرب الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، عن أمله يوم الأحد في أن ترى الولايات المتحدة استقرارا في أزمة فيروس كورونا.
وقال الرئيس الأمريكي في إشارة لتراجع عدد الوفيات في ولاية نيويورك "ربما تكون هذه علامة طيبة". وأضاف ترامب: "بدأنا نرى ضوءا في نهاية النفق".
يذكر أن نيويورك أعلنت يوم الأحد لأول مرة منذ أسبوع عن تراجع في عدد الوفيات وسجلت نحو 600 حالة وفاة جديدة وأكثر من 7300 إصابة.
وكان جراح الولايات المتحدة العام، جيروم آدامز، حذر في وقت سابق من يوم الأحد، من أن الأسوأ لم يأت بعد فيما يتعلق بتفشي وباء كورونا المستجد المسبب لمرض "كوفيد 19".
وقال أدامز في تصريحات لشبكة "فوكس نيوز" الأمريكية: "على الجميع أن يتوقع أسبوع أحزان.. هذا الأسبوع هو الأسوأ في تاريخ الولايات المتحدة، سيكون أسوأ من هجمات 11 سبتمبر 2001 أو بيرل هاربر".
وتؤكد إدارة ترامب أيضا أن الأسوأ لم يأت بعد بالنسبة للعديد من الولايات.
وتجاوز عدد المصابين بفيروس كورونا في الولايات المتحدة 300 ألف إصابة، وارتفع عدد الوفيات إلى 9000 شخص.
وكان ترامب أعلن الأحد ولايتين أمريكيتين جديدتين، هما داكوتا الجنوبية وديلاوير، منطقتي كوارث على خلفية انتشار جائحة فيروس كورونا.
وجاء في بيانين منفصلين، صدرا عن المكتب الإعلامي للبيت الأبيض، أن ترامب أعلن عن وجود "كارثة كبرى" في كل من الولايتين المذكورتين.
ووجه الرئيس الأمريكي برنامج المساعدة الفدرالي بدعم الجهود التي تبذلها الدولة المركزية والسلطات المحلية لمواجهة جائحة "كوفيد-19" المستمرة في الولايات المتحدة منذ 20 يناير الماضي.
وأضاف البيانان أن التمويل الفدرالي، بما فيه التمويل المباشر من برنامج المساعدة الفدرالي، في متناول الدولة وأجهزة الحكم المحلية وكذلك بعض المنظمات غير الربحية، من أجل اتخاذها "إجراءات وقائية طارئة" في جميع المناطق المتضررة من العدوى.
المصدر: رويترز + وكالات
التعليقات