مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

4 قتلى جراء حريق على ناقلة قبالة الإمارات

أعلن دبلوماسي هندي في الإمارات اليوم، أن أربعة أشخاص على الأقل لقوا مصرعهم الأسبوع الماضي جراء حريق اندلع على متن ناقلة نفطية قبالة إمارة الشارقة.

وأكد المصدر لوكالة "أسوشيتد برس" أن هنديين بين القتلى الأربعة، وأن السلطات الإماراتية لم تنته بعد من تحديد هوية القتيلين الآخرين.

ولفت إلى أن الحريق نشب عندما كان طاقم الناقلة المؤلف من 56 بحارا، 12 منهم هنود، يستعد لقطر السفينة إلى الهند لتحويلها لخردة.

وكانت الناقلة لحظة نشوب الحريق على بعد نحو 34 كيلومترا عن سواحل الشارقة، ولا يزال الغموض يلف سبب الحادث.

ولم يعلن الجانب الإماراتي بعد عن سقوط ضحايا جراء الحادث، وأفادت الهيئة الاتحادية للمواصلات البرية والبحرية في الإمارات بإنقاذ طاقم الناقلة التي تبحر تحت علم بنما.

وحسب تقارير إعلامية، سبق أن كان طاقم الناقلة المنكوبة عالقا على متنها على مدى عام دون تلقي رواتب ودون أن يتمكن من مغادرتها، بسبب منازعة قانونية بشأنها.

وفي نهاية المطاف استطاع البحارة العودة إلى بلدانهم في يونيو 2018، غير أن السفينة بقيت قبالة سواحل الإمارات.

المصدر: أسوشيتد برس

التعليقات

وثيقة مسربة.. الولايات المتحدة تريد فصل 4 دول عن الاتحاد الأوروبي والسبب صادم

مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لإلغاء عقوبات "قيصر" الصارمة على سوريا

سوريا تعلن إلغاء المحاكم الاستثنائية والالتزام بالعدالة الانتقالية

لافروف: نسعى لتحقيق سلام دائم ومستدام في أوكرانيا فيما تريد أوروبا هدنة لالتقاط الأنفاس

مسؤول سعودي: المملكة تطالب بخروج القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن من حضرموت والمهرة