مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

9 خبر
  • طائرة إماراتية تقل اسرائيليين تستغيث فوق السعودية
  • خليجي 27
  • 23 عاما من التدخل الأمريكي في العراق.. من الغزو إلى الانسحاب النهائي
  • طائرة إماراتية تقل اسرائيليين تستغيث فوق السعودية

    طائرة إماراتية تقل اسرائيليين تستغيث فوق السعودية

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • 23 عاما من التدخل الأمريكي في العراق.. من الغزو إلى الانسحاب النهائي

    23 عاما من التدخل الأمريكي في العراق.. من الغزو إلى الانسحاب النهائي

  • الدفاع الروسية: استمرار ضرب البنية التحتية والاتصالات في أوكرانيا

    الدفاع الروسية: استمرار ضرب البنية التحتية والاتصالات في أوكرانيا

إيران.. وفاة أكثر من 100 شخص بفيروس الإنفلونزا الموسمية

أعلن مسؤول في وزارة الصحة الإيرانية، عن وفاة 103 أشخاص إثر إصابتهم بفيروس الإنفلونزا الموسمية في مختلف أنحاء البلاد.

إيران.. وفاة أكثر من 100 شخص بفيروس الإنفلونزا الموسمية
قسم المختبرات في إحدى مستشفيات طهران - أرشيف / Raheb Homavandi / Reuters

وقال مدير العلاقات العامة والإعلام في الوزارة كيانوش جهانبور: "الإنفلونزا الموسمية، مرض يتكرر كل عام وينتشر مع بداية فصل الشتاء، وكما هو متوقع عادة فإن حوالي 20 بالمئة من السكان يصابون به في هذا الفصل".

وأشار جهانبور، إلى أنه "تم احتواء العدوى منذ حوالي 10 أيام وانخفضت حالات الإصابة بشكل ملحوظ الأسبوع الماضي".

وأضاف: "من 883 شخصا نقلوا إلى المستشفيات بسبب الاشتباه في إصابتهم بالإنفلونزا، تم الإبلاغ عن 81 حالة إصابة من النوع A، و 7 منهم لقوا حتفهم فيما معظمهم كانوا مصابين بأمراض مزمنة".

وأوضح أنه لا يمكن التنبؤ بفيروس الإنفلونزا لأنه يكون متغيرا باستمرار، وقد يختلف من عام لآخر، وعندما تكون شدة الفيروس أكبر، يتزايد عدد المصابين.

المصدر: فارس نيوز

التعليقات