مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

بعد "رعشة ميركل".. زيلينسكي الشاب يهتز

ظهر شريط فيديو على شبكة الإنترنت يصور الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي تصدر عنه تصرفات غريبة وغير عادية أثناء اجتماع جمركي في أوجغورود غربي البلاد قبل أيام.

وتم نشر هذا الفيديو بعنوان "زيلينسكي قام بدور دوبكين جونيور" في إشارة إلى حادث مشابه وقع في عام 2016، كان بطله النائب الأوكراني ديمتري دوبكين الذي اختلى بنفسه فجأة وراء أحد الأعمدة الضخمة في قاعة البرلمان وبدأ يمارس سلوكا غريبا وغير مناسب بشكل غير متوقع للجميع، على مرأى من جميع زملائه النواب.

وفي الفيديو المنشور، يتصرف زيلينسكي أيضا بشكل غير معتاد وغريب، حيث بدا متوترا ويرتعش بشكل واضح وينظر باستمرار حوله ويتلفت ذات اليمين واليسار دوما، ويشرب الكثير من الماء، وتعابير وجهه تتغير باستمرار من الانفراج والحبور إلى العبوس وعدم المبالاة.

وأثار هذا السلوك الغريب للرئيس الأوكراني الذي لم يمض على تسلمه منصبه إلا بضعة أشهر تعليقات متضاربة من النشطاء على شبكة الإنترنت.

فبينما عزا بعضهم سلوكه للتعب والإرهاق نتيجة انتقاله المفاجئ من التمثيل الكوميدي الذي مارسه طوال حياته الفنية إلى التمثيل الجدي للغاية في عالم السياسة، وقالوا إن علامات الإجهاد كانت واضحة في تصرفاته وسلوكه، أعرب آخرون عن رأي مفاده أن الرئيس بدأ يتعاطى أدوية ومضادات حيوية قوية جدا.

اللافت أن زيلينسكي برز إلى جانب ميركل المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل عندما أصيبت بـ"رعشة مفاجئة" أثناء استقبالها له في ألمانيا، حينها قارن المتابعون بين المستشارة العجوز التي تقضي أيامها الأخيرة في السلطة والرئيس الشاب الذي لم يمر على توليه السلطة 100 يوم بعد.

المصدر: "نوفوستي"

التعليقات

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

زاخاروفا: اليورانيوم المخصص لأوكرانيا قد يصل إلى مصنع في دولة ثالثة

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

ضغوط من داخل الليكود ومخاوف من فقدان السلطة.. هل دخل نتنياهو أخطر أزماته السياسية؟

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"