مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • رياضة
  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

جثمان الفنانة شادية يشيع إلى مثواه الأخير (صور)

شيع نجوم الفن والجماهير الغفيرة أيقونه الفن المصري والعربي شادية، التي وافتها المنية مساء الثلاثاء عن عمر يناهز الـ 86 عاما بعد صراع مع المرض.

جثمان الفنانة شادية يشيع إلى مثواه الأخير (صور)

وتجمع المشيعون من محبي الفنانة الكبيرة شادية أمام وداخل مسجد السيدة نفيسة، حيث شيعت الجنازة وشهد محيط المسجد تشديدات أمنية مكثفة لتأمين الجنازة.

وحرص وزير الثقافة حلمي النمنم على المشاركة في صلاة الجنازة على جثمان الفنانة القديرة شادية، وذلك بجانب عدد من نجوم الفن والمسرح، وكذلك الأب بطرس دانيال رئيس المركز الكاثوليكي للسينما وآخرين من محبي الفنانة الراحلة.

من جانبه، شكر خالد شاكر، ابن شقيقة الفنانة الراحلة شادية، الرئيس الفلسطيني محمود عباس على مواساته للأسرة في وفاة الفنانة الكبيرة.

وكتب شكر على صفحته الشخصية في الـ "فيس بوك": "خالص الشكر لسيادة الرئيس محمود عباس رئيس دولة فلسطين على مواساته للأسرة في وفاة المغفور لها بإذن الله الحاجة شادية، ونسأل الله أن يحفظكم ويرعاكم ويسدد خطاكم".

ووضع وفد من السفارة الفلسطينية في القاهرة برئاسة مدير المركز الإعلامي والثقافي للسفارة ناجى الناجي، إكليل زهور باسم الرئيس على ضريح الفنانة الراحلة، وذلك أثناء مشاركة السفارة في تشييع جثمانها من مسجد السيدة نفيسة.

ونقل الناجي تعازى الرئيس الفلسطيني والشعب كافة إلى أسرة الفنانة الراحلة ومحبيها، مؤكدا أنه "وبوفاة شادية فقد الفن العربي فنانة تمثل أيقونة فنية متفردة".

المصدر: اليوم السابع 

التعليقات

‏إعلام إيراني: تقارير أولية عن سقوط طائرة في جزيرة قشم (فيديو)

مكتب نتنياهو يعلق على ربط ترامب توقيع الاتفاق النووي مع السعودية بانضمامها إلى اتفاقيات أبراهام

إذاعة الجيش عن الموساد: إحباط هجوم إيراني للتسلل إلى إسرائيل بهدف إيذاء مسؤولين إسرائيليين كبار

"يسرائيل هيوم": هدية المفاعل النووي للسعودية تشكل خطرا وجوديا على إسرائيل

7 شرائح.. نتنياهو يكشف كيف أقنع ترامب بقصف إيران (فيديو)

إعلام إيراني: انفجارات قوية تهز جزيرة بوبيان الكويتية

لافروف: واشنطن عدلت فهمها لمخرجات قمة أنكوريج واتفقت مع تقييمات أوروبا وكييف