مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

أول "واق ذكري ذكي" في العالم لا يمنع الحمل!

انضم جهاز جديد إلى عالم الابتكارات التكنولوجية، وهو عبارة عن "واق ذكري ذكي" يجمع البيانات المتعلقة بطبيعة الحياة الجنسية، ولكن قد تغيب عنه أبرز مهام الواقي الأساسية.

أول "واق ذكري ذكي" في العالم لا يمنع الحمل!

ويتمتع الجهاز الذكي المطور بميزات رائعة، بما في ذلك رصد الأمراض المنقولة جنسيا وعد السعرات الحرارية المحروقة، ولكن ليس من المتوقع أن يمنع الحمل.

وأوضح المطورون أن الواقي الذكري الذكي (i.Con) الذي وُصف بـ "التكنولوجيا الثورية القابلة للارتداء في غرفة النوم"، يراقب أيضا سرعة أداء المستخدم وطول مدة العلاقة الجنسية، قبل إرسال البيانات التي تم جمعها إلى الهاتف الذكي. ويمكن للجهاز الذكي إعداد إحصائية لمقارنة الأداء مع الرجال الآخرين في جميع أنحاء العالم.

ويعد الجهاز المطور شريطا مطاطيا مقاوما للماء "مرن للغاية"، يضمن "أقصى قدر من الراحة لجميع الأحجام"، ولكنه لا يوفر أي حماية ضد الحمل أو الأمراض المنقولة جنسيا، بحيث يتم تشجيع المستخدمين على ارتداء الواقي الذكري مع الجهاز.

وتقول الشركة البريطانية إن من المقرر بيع الجهاز على الشبكة العنكبوتية في يناير 2018، وذلك مقابل 59.99 جنيه إسترليني. وقال جون سيمونز، المتحدث باسم British Condoms: "إنها حقا الخطوة التالية في التكنولوجيا الذكية القابلة للارتداء وسيساعد أيضا في تحديد الأمراض المنقولة جنسيا وكذلك منع انزلاق الواقي الذكري، وهو أحد الأسباب الرئيسية للحمل في بريطانيا".

والجدير بالذكر، كما هو الحال مع أي جهاز ذكي فإنه معرض للقرصنة، حيث تحمل أدوات الجنس الذكية الكثير من المخاطر مع احتمال إساءة استخدام البيانات الشخصية والحميمة.

وحذر باحثون أمنيون في الولايات المتحدة من أن القراصنة يمكنهم السيطرة بسهولة على الأدوات الجنسية الذكية.

المصدر: RT

ديمة حنا

التعليقات

تقييم استخباراتي أمريكي: إيران استعادت السيطرة على 90% من منشآتها تحت الأرض لتخزين وإطلاق الصواريخ

مصادر إسرائيلية لـ CNN: تل أبيب قلقة من إبرام ترامب "صفقة سيئة" مع إيران تترك أهداف الحرب دون تحقيق

بكين تتجاوز عقوبات روبيو وتستقبله مع ترامب وسط إثارته الجدل بزي مادورو الأسير

ترامب قبل توجهه للصين: حلف الناتو خيب آمالي ويمكنني الانسحاب من الحرب مع إيران الآن

تقرير رسمي: تدهور قدرات إسرائيل في التسليح وتراجع مخزوناتها منذ 7 أكتوبر وهي في وضع هش عسكريا

طول مدرجه 850 مترا.. الأقمار الصناعية تكشف عن مطار إسرائيل السري في العراق (فيديو)

كلفة هائلة للحرب الأمريكية على إيران

ترامب وبن سلمان يبحثان مع محمد بن زايد الوضع في المنطقة

لبنان لحظة بلحظة.. تمهيد لمفاوضات الخميس وسط تحذير لبناني واستمرار التصعيد مع "حزب الله"

بالفيديو.. ناشط يهتف "أوقفوا الإبادة الجماعية" في وجه ممثل إسرائيل بمسابقة "يوروفيجن"

ترامب يهدد الزوارق الإيرانية السريعة ويكشف عن كيفية استهدافها (صورة)

مصير إيران والدول العربية في الخليج سيحسم في بكين

لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وردود واسعة للحزب وقاسم يقطع طريق التفاوض: "الميدان أولا"

دبي.. تركيب شبكات لحماية المواقع الاستراتيجية من الضربات الإيرانية (صورة)