مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

رسميا.. ريال مدريد يقدم لاعبه الجديد إبراهيم (فيديو)

قدم فريق ريال مدريد، اليوم الاثنين، رسميا لاعبه الجديد، إبراهيم دياز، مهاجم منتخب إسبانيا تحت 19 عاما، قادما من مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، بعقد يمتد لستة أعوام و6 أشهر.

رسميا.. ريال مدريد يقدم لاعبه الجديد إبراهيم (فيديو)
Reuters

وقال رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، خلال المؤتمر الصحفي المكرس لتقديم إبراهيم دياز: "نحن نرحب بلاعبنا الجديد إبراهيم دياز صاحب الجودة الكبيرة والسحر والشخصية القوية، فلديه طموحات ضخمة بأن يكون لاعب كرة قدم كبير وناجح ولديه اصرار بأن يرتدي هذا القميص".

كما استغل بيريز فرصة تقديم أحدث صفقات الميرينغي من أجل توجيه رسالة الى جماهيره النادي الملكي القلقة من سوء النتائج والموسم الكارثي للفريق: "نمر الآن بمرحلة صعبة ويجب أن تقدر جماهير ريال مدريد حقبة النجاحات، التي حققناها كما نسعد كثيرا في أوقات الانتصارات والبطولات. يجب أن ندرك أن هناك بعض الأوقات التي تشهد صعوبات واخفاقات".

ويمر ريال مدريد بفترة عصيبة ويقدم أداء كارثيا، حيث تعرض لست هزائم في الموسم الحالي، آخرها كانت في معقله أمام ريال سوسيداد (0-2)، يوم أمس الأحد، ويحتل المركز الخامس، بفارق 10 نقاط عن المتصدر برشلونة.

وشارك إيراهيم دياز مع مانشستر السيتي، في مسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية، ثلاث مرات في الموسم الحالي، وأحرز هدفين في شباك فولهام (2-0)، في نوفمبر الماضي.

المصدر: وكالات 

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية