مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

زينيت الروسي يسعى لضم أحد المتألقين في مونديال 2018

ذكرت وسائل إعلام روسية، أن فريق زينيت بطرسبورغ يرغب في ضم الدولي الأوروغوياني دييغو لاكسالت، لاعب فريق جنوى الإيطالي، وعلى استعداد لدفع 20 مليون يورو مقابل التعاقد معه.

زينيت الروسي يسعى لضم أحد المتألقين في مونديال 2018
Hannah Mckay / Reuters

وقال موقع "سورت إكسبريس" إن دييغو لاكسالت، البالغ من العمر 22 عاما، لم يقرر بعد الانتقال إلى صفوف زينيت بطرسبورغ.

بينما أكد موقع "tuttonapoli.net" أن اللاعب الأوروغوياني أخذ وقتا للتفكير والبت في الخيارات البديلة المناسبة، وسيعطي جوابه النهائي، يوم الجمعة المقبل، وهو موعد إغلاق باب سوق الانتقالات في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وارتبط اسم دييغو لاكسالت بفريقه السابق إنتر ميلان، الذي لم يلعب له عمليا، إضافة إلى ناديي لاتسيو وكريستال بالاس، ولكن مصادر إيطالية ترى بأن أفضل خيار للاعب الأوروغوياني هو فريق تشيلسي، إلا أن المشكلة تكمن في عدم وجود عرض رسمي من النادي اللندني حتى الآن، والأولوية بالنسبة للبلوز هو التعاقد مع لاعب خط وسط، ولم يتبق سوى ثلاثة أيام من انتهاء فترة الانتقالات.

يذكر أن دييغو لاكسالت تألق مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم لكرة القدم "روسيا 2018"، وخاصة في مباراة الدور ثمن النهائي، التي فاز فيها على نظيره البرتغالي (2-1)، ولعب دورا كبيرا في إيقاف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ومنعه من الوصول إلى شباكه. 

المصدر: "sport-express.ru" 

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي