مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

فوزنياكي تنسحب من دورة واشنطن

أعلن منظمو دورة واشنطن الأمريكية الدولية للتنس، اليوم الثلاثاء، انسحاب الدنماركية كارولاين فوزنياكي المصنفة أولى في الدورة وثانية عالمياً بسب إصابة في قدمها اليمنى.

فوزنياكي تنسحب من دورة واشنطن
Reuters

وأحرزت فوزنياكي (28 عاما) في يونيو الماضي لقبها الـ 29 في دورات المحترفات بفوزها ببطولة دورة إيستبورن الإنجليزية على الملاعب العشبية.

إلا أن مشوارها كان قصيرا في بطولة ويمبلدون، ثالث البطولات الأربع الكبرى، إذ خرجت من الدور الثاني بخسارتها أمام الروسية إيكاترينا ماكاروفا.

وتحدثت فوزنياكي الاثنين عن معاناتها من إصابة في قدمها بعد التمرين، وقالت "هذا شيء مزعج لبعض الوقت. نأمل أن يكون الأمر على ما يرام".

وأحرزت فوزنياكي لقبها الكبير الأول والوحيد في بطولات "الغراند سلام" في ملبورن بأستراليا في يناير الماضي، وعادت إلى صدارة ترتيب المحترفات للمرة الأولى بعد غياب ستة أعوام، وهي أطول فترة فاصلة بين المركز الأول وبقية المراكز في التاريخ الحديث للعبة التنس.

وكانت فوزنياكي تصدرت ترتيب المحترفات 67 أسبوعا بين 2010 و2012، لتصبح أول دنماركية تتصدر لائحة المحترفات. وهي باتت في 2010 اللاعبة رقم 20 التي تتصدر ترتيب المحترفات في العصر الحديث للعبة. 

ويأتي انسحاب الدنماركية قبل أقل من شهر على انطلاق بطولة الولايات المتحدة على ملاعب فلاشينغ ميدوز في نيويورك من 27 أغسطس إلى 9 سبتمبر.

وستحل البلجيكية ايزالين بونافنتور محل فوزنياكي، باعتبارها أفضل خاسرة في التصفيات الخاصة بالدورة، لتلتقي الأوكرانية أنجلينا كالينينا الصاعدة بدورها من التصفيات.

وصنفت الأمريكية سلون ستيفنز، بطلة الولايات المتحدة العام الماضي، أولى بدلا من فوزنياكي.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي