مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

تقارير.. رابح ماجر مدربا جديدا لمنتخب الجزائر

أفادت تقارير إعلامية، اليوم، بأن الاتحاد الجزائري لكرة القدم، سيدفع 360 ألف يورو، لفسخ عقد الإسباني لوكاس ألكاراز، المدير الفني للمنتخب الأول، وتعويضه بالمدرب الوطني رابح ماجر.

تقارير.. رابح ماجر مدربا جديدا لمنتخب الجزائر

وكان الاتحاد الجزائري، قد قرر إنهاء عمل ألكاراز، على خلفية النتائج السلبية التي حققها المنتخب مؤخرا، وخروجه المبكر من سباق التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2018، علما بأن عقد المدرب الإسباني يستمر حتى يوليو/تموز 2019.

وذكرت تقارير إعلامية جزائرية، أن ألكاراز وافق على عرض الاتحاد الجزائري، المتمثل في حصوله على راتب 6 أشهر كتعويض، وهو ما يعادل 360 ألف يورو، بعدما طالب في البداية بالحصول على 960 ألف يورو، وهو المبلغ الذي يمثل مستحقاته المالية كاملة.

وأضافت التقارير أن خير الدين زطشي، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، قرر التكفل بدفع نصف التعويضات التي سيحصل عليها ألكاراز، من ماله الخاص، على اعتبار أنه هو من قرر التعاقد مع المدرب الإسباني، رغم معارضة بعض أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد.

ويتوقع أن يتم الإعلان رسميا في وقت لاحق، عن تعيين الأسطورة رابح ماجر، مدربا جديدا للخضر، على أن يضم الجهاز الفني المعاون له، مزيان إيجيل وجمال مناد.

المصدر: وكالات

عمر بيكضاض

التعليقات

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني