مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

نيشيكوري يعلن انتهاء موسمه بسبب الإصابة

انسحب المصنف تاسعا عالميا الياباني كي نيشيكوري مما تبقى من موسم 2017 بسبب إصابة في رسغه الأيمن، بحسب ما أعلن فريقه الأربعاء على هامش دورة سنسيناتي الأمريكية.

نيشيكوري يعلن انتهاء موسمه بسبب الإصابة

وسيغيب الياباني البالغ من العمر 27 عاما بذلك عن بطولة الولايات المتحدة المفتوحة المقامة على ملاعب فلاشينغ ميدوز في نيويورك بدءا من 28 أغسطس/آب، حيث بلغ النهائي عام 2014.

وبات نيشيكوري ثالث لاعب ضمن المصنفين العشرة الأوائل عالميا يعلن انتهاء موسمه بشكل مبكر، بعد الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف خامسا والمنسحب بسبب إصابة في المرفق، والسويسري ستانيسلاس فافرينكا المصنف رابعا بسبب إصابة في الركبة.

وأشار فريق نيشيكوري الذي كان يبحث عن لقبه الأول هذه السنة بعد خسارته في مباراتين نهائيتين (بوينوس آيرس الأرجنتينية وبريزبن الأسترالية)، إلى أن اللاعب تعرض للإصابة خلال حصة تدريبية تحضيرا لدورة سنسيناتي، آخر الدورات قبل بطولة فلاشينغ ميدوز.

وقال في بيان "قبل يومين وخلال التمارين في سنسيناتي، قام كي بإرسال الكرة وشعر" بألم في رسغه، مشيرا إلى أنه "نقل مباشرة إلى المستشفى للخضوع لتصوير بالرنين المغناطيسي".

على إثر ذلك، تمت استشارة خمسة متخصصين بإصابات الرسغ "ليتبين لنا بوضوح أن كي تعرّض لتمزق في أحد أربطة الرسغ الأيمن. في هذه المرحلة، اخترنا عدم إجراء عملية جراحية"، بل الاكتفاء بوضع الرسغ في الجبس "وانتظار أن يزول الورم خلال الأسابيع المقبلة، على أن يتم بعد ذلك تقييم الخطوات المقبلة".

وأكد أن "كي سينسحب من كل دورات 2017 وسيعمل بجهد ليكون حاضرا للمشاركة السنة المقبلة".

وسيحل البرازيلي تياغو مونتيرو بدلا من نيشيكوري في القرعة الرئيسية لبطولة الولايات المتحدة المفتوحة، بحسب المنظمين.

وفاز نيشيكوري في 30 مباراة هذه السنة وخسر 13.

المصدر: أ ف ب

فادي سيمير

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة