مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

رسميا.. وست بروميتش يعلن ضم المصري حجازي

أعلن وست بروميتش ألبيون عن ضم اللاعب المصري أحمد حجازي، مدافع النادي الأهلي، ومنتخب الفراعنة لمدة موسم على سبيل الإعارة، مع وجود بند يتيح ضمه بشكل نهائي بنهاية فترة الإعارة.

رسميا.. وست بروميتش يعلن ضم المصري حجازي

وجاء إعلان وست بروميتش عن الصفقة عبر موقعه الرسمي، ليبدأ حجازي رحلته الثانية في أوروبا والأولى في الدوري الإنجليزي.

وقال النادي الإنجليزي، في بيان عبر موقعه الرسمي: إن حجازي، اجتاز الفحوصات الطبية التي أجراها على مدار يومين، وسافر إلى هونغ كونغ، للانضمام إلى الفريق، من أجل المشاركة في بطولة ودية، يفتتحها وست بروميتش، بمواجهة ليستر سيتي، يوم الأربعاء المقبل.

وأشاد وست بروميتش، باللاعب المصري، حيث قال جون ويليامز، رئيس النادي :"سعداء للغاية بانضمام حجازي إلى الفريق، لقد لفت أنظارنا بمستواه في كأس أمم أفريقيا الأخيرة، ونتابعه منذ ذلك الحين".

وسافر حجازي صاحب الـ26 عاما مباشرة إلى هونغ كونغ للانضمام إلى بعثة فريقه الجديد الذي يخوض معسكره استعدادا للموسم المقبل هناك.

وذكر الموقع الرسمي لوست بروميتش أن حجازي سوف يبدأ رحلته مباشرة مع الفريق الذي سيلعب ضد ليستر سيتي، يوم الأربعاء.

يذكر أن أحمد حجازي سبق له خوض تجربة الاحتراف الأوروبي، بقميصي فيورنتينا، وبيروجيا في إيطاليا، كما حصد مع منتخب مصر فضية كأس أمم أفريقيا الأخيرة بالجابون، وشارك في أولمبياد لندن 2012، وكأس العالم للشباب مرتين عامي 2009 و2011.

المصدر: وكالات

فادي سيمير

التعليقات

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة