مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

بايل يتحدث عن مستقبله مع ريال مدريد

أغلق اللاعب الويلزي غاريث بايل، الباب أمام أي احتمالات للرحيل عن ناديه ريال مدريد الإسباني، مؤكدا أنه لا يوجد ما يمكن مناقشته في هذا الموضوع.

بايل يتحدث عن مستقبله مع ريال مدريد

وقال بايل في مقابلة نشرتها، اليوم الاثنين، صحيفة "ماركا" الإسبانية: "أنا لاعب بريطاني، ودائما أحلم بالعودة لوطني، حدث نفس الأمر مع بيكهام ومع لاعبين إنجليز آخرين حضروا إلى إسبانيا، لا شيء جديد في هذا الخصوص، أنا سعيد باللعب في ريال مدريد، الاهتمام يظل كما هو، لكن بما أنه لا يوجد شيء محدد أو عروض فلا يوجد ما يمكن مناقشته".

وأكد بايل أنه لم يفكر أبدا في مستقبله خارج أسوار ناديه الحالي، وأضاف قائلا: "كل شيء كان معقدا بسبب إصابتي، وليس لشيء آخر، لا أزال قادرا على لعب كرة القدم بشكل جيد للغاية، عندما سأكون في كامل لياقتي سأقدم أفضل ما لدي مرة أخرى، لقد وقعت على عقد طويل المدى مع ريال مدريد، وأنا سعيد في هذا النادي، من المؤكد أن هذا الموسم سيكون رائعا، خطتي هي تسجيل الأهداف هنا".

ويأمل اللاعب الويلزي في تقديم أفضل ما لديه بعد موسم شهد العديد من العثرات لمسيرته ومعاناته من إصابة قوية في الكاحل.

وأضاف: "في العام الماضي كان من الصعب أن أصل إلى أفضل حالاتي بسبب الألم، لقد عملت بجد من أجل التعافي، والآن يمكنني أن أخوض استعدادات ما قبل الموسم بكل قوة".

وحرمت الإصابة بايل من الوصول إلى الفترة الحاسمة من الموسم الماضي في كامل لياقته، رغم أنه شارك لبضع دقائق في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا، الذي أقيم في مسقط رأسه بمدينة كارديف، عاصمة ويلز.

وفاز ريال مدريد في ذلك اللقاء 4-1 على يوفنتوس الإيطالي وتوج باللقب الأوروبي للعام الثاني على التوالي.

واستطرد بايل قائلا: "لكي أكون صادقا، عملت بشكل قوي للغاية قبل ستة أسابيع من النهائي لكي أصل إليه في كامل لياقتي، التواجد على مقاعد البدلاء كان المكافأة الأكبر بالنسبة لي، لأنه لو لم أقم بهذا العمل، لما كان بمقدوري أن أتواجد هناك".

وتابع: "عملت بقوة، 12 ساعة يوميا، من أجل أن أكون جاهزا في النهائي، من أجل التعافي من إصابة الكاحل، ويمكنني الاستمتاع بتلك الدقائق التي كانت تعد أفضل مكافأة لي، رفع الكأس أمام عائلتي وأصدقائي كان أمرا مذهلا".

وأعرب بايل عن أمنيته بأن يكون الموسم القادم هو الأفضل بالنسبة له، واختتم قائلا: "عندما تعافيت في العام الماضي من الإصابة استعدت 50 بالمئة من لياقتي، حاولت أن أكون أفضل ولكن الإصابة في الكاحل لم تسمح لي بهذا، هدفي الآن هو أن أصل إلى لياقة عالية والاستمرار في اللعب مع ريال مدريد".

المصدر: DPA

فادي سيمير

التعليقات

في رسالة بعد "اتفاق مكة المشترك".. رضائي: الاتفاق الورقي مع تركيا وباكستان لن يجلب الأمن للسعودية

"لدينا حرب يجب خوضها".. ترامب يطلب من الحاضرين خلال اجتماع لقطاع التعدين المغادرة سريعا (فيديو)

رئيس الوزراء القطري الأسبق يعلق على "اتفاقية مكة للدفاع المشترك"

"رويترز": السعودية استخدمت نحو 86% من صواريخ "باتريوت" الاعتراضية من طراز "PAC-3"

"مواد تكفي لصنع 10 قنابل".. إعلام عبري: خمسة أشهر من الحرب لم توقف البرنامج النووي الإيراني

"المقاومة الإسلامية في العراق" تعلن تأجيل ردها العسكري على الضربات السعودية الأمريكية (فيديو)

شبكة "CNN": كبار قادة الجيش الأمريكي يبحثون عن "مخرج" من حرب إيران

الخارجية الأمريكية: واشنطن تتحرك لقطع شريان التمويل غير المشروع الذي تعتمد عليه إيران

البنتاغون يعفي قائد الفيلق الخامس المسؤول عن تنسيق الدعم لأوكرانيا من منصبه

الدفاع الروسية في حصاد الأسبوع: إصابة 34 سفينة يستخدمها الجيش الأوكراني وتحرير 8 بلدات

أردوغان يؤدي صلاة الجمعة في مكة المكرمة مع ولي العهد السعودي ورئيس الوزراء الباكستاني (صور + فيديو)

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

بزشكيان يوضح بماذا تختلف إيران عن إسرائيل ويتحدث عن خلاف حكومته مع الحرس الثوري

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

بيان الدول العربية والإسلامية خطوة على الطريق الصحيح ولكن...

أردوغان: الاتفاقية مع السعودية وباكستان قائمة على مبدأ الردع الجماعي ولا تستهدف أي دولة بعينها

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

مجلس الأمن يدين الهجمات الصاروخية الحوثية على السعودية ويستنكر الرحلات الجوية غير المصرح بها لليمن

هاميلتون: واشنطن تسحب صواريخ باتريوت اشتراها الأوروبيون لتعويض النقص في مخزونها