
حصل المكسيكي، أندريس غواردادو، على أول بطاقة صفراء، في كأس القارات 2017 لكرة القدم، التي تستضيفها روسيا، لأول مرة في التاريخ، وذلك، من 17 يونيو/حزيران، وحتى 2 يوليو تموز القادم.
وأشهر حكم الساحة الدولي الأرجنتيني، نيستور بيتانا، البطاقة الصفراء في وجه أندريس غواردادو، بسبب خطأ ارتكبه ضد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، في الدقيقة 73، من عمر المباراة الثانية للبطولة، التي جمعت المكسيك والبرتغال (2-2)، وجرت، اليوم الأحد، على "ملعب سبارتاك"، في العاصمة موسكو.
#2T 72’ POR 1-1 MEX @MovistarMX informa: Tarjeta Amarilla para @AGuardado18.#SomosMéxico pic.twitter.com/aPW6Lg9wqo
— Selección Nacional (@miseleccionmx) June 18, 2017
بينما لم تشهد المباراة الافتتاحية بين روسيا ونيوزيلندا أي بطاقة صفراء، ولكنها شهدت أول هدف "معاكس" سجله النيوزيلندي، ميشائيل بوكسال، خطأ في مرماه، من متابعة لكرة طالت على الروسي، دينيس غلوشاكوف، في الدقيقة 31، من زمن الشوط الأول، وهو باكورة أهداف روسيا في تاريخ البطولة.
#CONFEDCUP | HT
— #ConfedCup (@FIFAcom) June 17, 2017
🇷🇺1-0 🇳🇿
The hosts lead at the break#RUSNZL
👉 https://t.co/sObVxgDnLz pic.twitter.com/la3OFqSIhb
بينما أصبح المهاجم، فيودور سمولوف، أول لاعب روسي يحرز هدفا في كأس القارات، وذلك، عند الدقيقة 69، من زمن اللقاء.
That feeling when you score at the #ConfedCup 😛#RUSNZL pic.twitter.com/WvZjOI90Nn
— #ConfedCup (@FIFAcom) June 17, 2017
المصدر: RT
نايف الكوردي