مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • احتجاجات إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

سامباولي يحقق حلمه بتدريب ميسي!

وصل اليوم الخميس، المدرب خورخي سامباولي إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس، استعدادا لتعيينه رسميا على رأس الإدارة الفنية لمنتخب التانغو، بعد فسخ تعاقده مع نادي إشبيلية.

سامباولي يحقق حلمه بتدريب ميسي!
خورخي سامباولي / AFP

ويتوقع أن يتواجد سامباولي على مدرجات ملعب "المونومنتال"، الأحد المقبل، لمشاهدة مباراة روساريو سنترال وريفر بليت، الذي يدافع عن ألوانه حارس المرمى جوناتان مايدانا، ولاعب الوسط إغناسيو فرنانديز، والمهاجم لوكاس ألاريو، الذين تم استدعاؤهم للمشاركة في اللقاءات الودية القادمة لمنتخب الأرجنتين.

ويخطط الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، لتقديم سامباولي رسميا كمدرب للمنتخب الوطني في الأول من يونيو/حزيران المقبل، ليخلف بذلك إدغاردو باوزا.

حتى ذلك التاريخ، ذكرت وسائل الإعلام الأرجنتينية، أن سامباولي سيمارس مهام وظيفته مع منتخب بلاده من وراء الستار.

وينتظر أن يخوض سامباولي، الذي أعلن أكثر من مرة أنه يحلم بتدريب ليونيل ميسي قائد المنتخب الأرجنتيني، أول مباراة رسمية له على رأس الإدارة الفنية لمنتخب التانغو، في 31 أغسطس/آب المقبل، في مدينة مونتفيديو، عندما تحل الأرجنتين ضيفة على منتخب الأوروغواي، في إطار منافسات الجولة الـ15 من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

وتحتل الأرجنتين المركز الخامس في جدول التصفيات، والذي يؤهل للمونديال شريطة تخطي مباراة الملحق أمام ممثل أوقيانوسيا.

المصدر: وكالات

عمر بيكضاض

التعليقات

الجيش السوري يبسط سيطرته على كامل مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بعد انسحاب "قسد"

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

"قسد": الجيش السوري هاجم نقاطنا ونشوب اشتباكات في مناطق غربي الرقة

مقاطع مصورة توثّق انشقاق عناصر من "قسد" وتسليم أنفسهم للجيش السوري

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل