مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • خارج الملعب
  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

    المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حماس تستكمل تجهيزاتها لتسليم جثامين 4 أسرى إسرائيليين (فيديو وصور)

    حماس تستكمل تجهيزاتها لتسليم جثامين 4 أسرى إسرائيليين (فيديو وصور)

  • ماسك يتهم زيلينسكي بقتل صحفي أمريكي

    ماسك يتهم زيلينسكي بقتل صحفي أمريكي

تشيلسي يسعى لحسم اللقب مبكرا

يحل نادي تشيلسي متصدر الدوري الإنكليزي الممتاز، ضيفا على نادي ويست هام يونايتد، الاثنين 6 مارس/ آذار، للابتعاد أكثر في عرش الصدارة، في ختام المرحلة 27 من مشوار الدوري.

تشيلسي يسعى لحسم اللقب مبكرا
نادي تشيلسي الإنكليزي / ADRIAN DENNIS / AFP

ويسعى كونتي لجعل المهمة أكثر صعوبة على باقي فرق الدوري، وتوسيع الفارق معهم، ويبتعد البلوز بفارق 7 نقاط عم أقرب ملاحقيه توتنهام هوتسبيرز، برصيد 63 نقطة، من 20 فوز و3 تعادلات.

ويدخل الفريق المباراة وعينه على الموقعة القوية، التي ستجمعه بنادي مانشستر يونايتد، في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنكليزي، وهي البطولة الثانية التي يطمح تشيلسي لحصد لقبها بعد لقب الدوري، بعد أن خرج خالي الوفاض الموسم الماضي، ولم يتأهل لأي بطولة قارية، لاحتلاله المركز العاشر على سلم ترتيب بطولة العام المنصرم.

ويسعى ويست هام للظفر بالنقاط الثلاث، وتحسين موقعه على سلم الترتيب، حيث يقبع في المركز 11،ويحاول الحصول على مركز مؤهل للبطولات الأوروبية، رغم صعوبة المهمة، نظرا للمنافسة الشرسة بين فرق المقدمة.

وكان تشيلسي قد تعادل مرتين في آخر 4 مباريات، وكانت آخر هزيمة للفريق اللندني في 4 يناير/ كانون الثاني، مطلع هذا العام، أمام توتنهام الوصيف.

المصدر: RT

أيهم مصا

التعليقات

ماسك يرمي بسهامه زيلينسكي بـ7 كلمات ورمز تلخص 100% حالة رأس نظام كييف

مدفيديف: ترامب محق بنسبة 200% بوصفه زيلينسكي بالديكتاتور و"المهرج المفلس"

مدفيديف لا يستبعد استخدام زيلينسكي "القنبلة القذرة"

بوتين: فوجئت بضبط ترامب لنفسه تجاه حلفائه الأوروبيين الذين يتصرفون بطريقة فظة