مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ريال مدريد يخرج من عنق الزجاجة أمام أوساسونا

حقق فريق ريال مدريد فوزا بشق الأنفس على مضيفه أوساسونا بثلاثة أهداف لهدف، في المباراة التي جمعتهما، السبت 11 فبراير/شباط، وذلك ضمن منافسات المرحلة 22 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ريال مدريد يخرج من عنق الزجاجة أمام أوساسونا
Reuters

وافتتح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، التسجيل للفريق الملكي، في الدقيقة 24 من زمن الشوط الأول، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء من الجهة اليمنى في الزاوية القريبة الضيقة، وذلك، بعد تلقيه كرة بينية رائعة من زميله المهاجم الفرنسي كريم بنزيما.

ورفع رونالدو "صاروخ ماديرا"، بذلك، رصيده إلى 14 هدفا، ويحتل المركز الثالث في قائمة هدافي الليغا، الذي يتربع عليه النجم الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، برصيد 18 هدفا، بفارق هدف واحد أمام زميله الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي.

وأدرك فريق أوساسونا التعادل، عند الدقيقة 33، بواسطة مهاجمه سيرخيو ليون، الذي استغل نقطة الضعف في جهة الظهير الأيمن للميرنجي البرازيلي دانيلو، فانفرد، بعد تلقيه كرة طويلة، بالحارس الكوستاريكي كيلور نافاس، وسددها بمهارة "لوب" من فوق رأسه.

ووضع إيسكو الميرنجي في المقدمة مرة أخرى، بحلول الدقيقة 62، بتسديدة متقنة من داخل منطقة الجزاء إلى الزاوية اليسرى البعيدة، بعد معاناة كبيرة للاعبي ريال مدريد.

واختتم المدريدي البديل لوكاس فاسكيز، المتألق، ثلاثية فريقه، بتسديدة جميلة من فوق الحارس، من داخل منطقة الجزاء في الزاوية القريبة الضيقة اليمنى، وذلك، عندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، على ملعب "أل سادار" في مدينة بامبلونا.

ورفع ريال مدريد، الذي يملك مباراتين مؤجلتين أمام كل من فالنيسا وسيلتا فيغو، رصيده إلى 49، واستعاد صدارة الليغا، بفارق نقطة واحدة، من برشلونة، الذي تربع عليها لبعض الوقت، بعد فوزه الساحق على مضيفه ديبورتيفو آلافيس بسداسية، في وقت سابق من اليوم.

بينما يقبع أوساسونا في قاع الليغا، في المركز العشرين، برصيد 10 نقاط فقط.

المصدر: RT

نايف الكوردي

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة