مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

الأهلي يرد بشكل صارم على طلب اتحاد الكرة "احترموا القانون" (صورة)

أرسل الأهلي خطابا رسميا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم ردا على قرار الأخير تحديد عدد وهوية الحاضرين لجلسة الاستماع إلى محادثات حكم الساحة محمود وفا وحكم تقنية الفيديو محمود عاشور.

الأهلي يرد بشكل صارم على طلب اتحاد الكرة "احترموا القانون" (صورة)

وكان الأهلي قد تعادل بهدف لكل فريق مع سيراميكا كليوباترا في المباراة التي أقيمت الثلاثاء الماضي وشهدت أحداث تحكيمية مثيرة للجدل وعدم احتساب ركلة جزاء بعد لمسة يد على مدافع سيراميكا.

وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة السماح لشخصين فقط بتمثيل الأهلي وحضور جلسة الاستماع اليوم الأحد حفاظا على حرمة وقدسية الحكام باعتبارهم ركيزة عدالة اللعبة.

وأكد الأهلي في بيانه أنه لا توجد لائحة أو نص قانوني يعطي الاتحاد الحق في تحديد من يمثل الأهلي في هذه الجلسة أو تحديد هوية الحاضرين سواء كانوا فنيين أو إداريين أو مسئولين.

وتابع أن من يمثل النادي في هذه الجلسة هو حق أصيل للنادي ومجلس إدارته وهو من يتحمل المسئولية طالما أنه لم يخالف لائحة أو نصًّا قانونيًّ، كما أن اختيار من يمثل النادي في أي اجتماع، أو جلسة، أو حدث، أو فاعلية هو حق أصيل لمجلس إدارة النادي.

ووفقا إلى خطاب اتحاد الكرة إلى الأهلي فأنه لن يسمح لأي شخص بخلاف عضو في الجهاز الفني والآخر من الجهاز الإداري لحضور لجلسة استماع ما دار بين حكم الساحة وحكم الفيديو من مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا وبالتالي سيد عبد الحفيظ المشرف العام على الكرة بالأهلي لم يحق له حضور جلسة الاستماع.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك