مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

"ملك الغجر" يهزم محمودوف أمام أننظار آل الشيخ.. فيديو

تفوق الملاكم البريطاني تايسون فيوري بطل العالم للوزن الثقيل سابقا، على متحديه الروسي-الكندي أرسلانبيك محمودوف في النزال الذي جمعهما مساء يوم السبت، في العاصمة البريطانية لندن.

"ملك الغجر" يهزم محمودوف أمام أننظار آل الشيخ.. فيديو
Bradley Collyer / AP

فقد فرض ايسون فيوري الملقب بـ"ملك الغجر"، سيطرته على مجريات النزال بعد أول جولتين ليحقق فوزا مستحقا على أرسلانبيك محمودوف بالنقاط بنتيجة (120–108، 120–108، 119–109) على ملعب "توتنهام هوتسبير" بالعاصمة لندن.

وحضر رئيس هيئة الترفيه السعودية المستشار تركي آل الشيخ النزال وسأل تايسون فيور الخصم المقبل، ليدعو الملاكم البريطاني بطل العالم للوزن الثقيل سابقا مواطنه أنتوني جوشوا الذي ظهر للمرة الثانية علنا منذ نجاته من حادث سير في نيجيريا أودى بحياة صديقيه المقربين سينا غامي ولاتيف أيوديل، بعد المرة الأولى يوم السبت الماضي في صالة "أو2 أرينا" في لندن أيضا، وهو يتابع نزال ديريك تشيسورا ضد الأمريكي ديونتاي وايلدر.

وحقق تايسون فيوري (37 عاما) بذلك انتصاره الخامس والثلاثين خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن منها 24 بالضربة القاضية مقابل تعادلين وخسارة واحدة.

يذكر أن فيوري عاد من الاعتزال للمرة الخامسة في مسيرته، وخاض أول نزال بعد غيابه عن الحلبة لمدة 18 شهرا، منذ ديسمبر 2024، عندما خسر بقرار الحكام أمام بطل الوزن الثقيل الموحد الأوكراني أولكسندر أوسيك.

في المقابل تعرض أرسلانبيك محمودوف (36 عاما) للهزيمة الثالثة خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن مقابل 21 فوزا منها 19 بالضربة القاضية.

المصدر: RT 

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران