مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27
  • يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة

    يالطا معاصرة تحت قبة الأمم المتحدة

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

بالخطأ.. مقاتل ليتواني يدخل الحلبة على إيقاع نشيد الاتحاد السوفيتي السابق

دخل الرياضي الليتواني في الفنون القتالية المختلطة، نويوس ياغيلافيتشيوس، إلى الحلبة على وقع نشيد الاتحاد السوفيتي بينما كان يتوجه نحو القفص لخوض نزاله ضمن بطولة "بوشيدو 101".

بالخطأ.. مقاتل ليتواني يدخل الحلبة على إيقاع نشيد الاتحاد السوفيتي السابق
Legion-Media

ووفقا لوكالة "سبوتنيك"، فقد ألقى المنظمون باللوم في هذا الحادث على منسق الموسيقى (DJ)، الذي أخطأ في تشغيل المقاطع الصوتية من وجهة نظرهم.

وجاء في التقرير: "لقد تم تشغيل نشيد الاتحاد السوفيتي خلال بطولة أقيمت في ليتوانيا، وذلك تزامنا مع لحظة دخول رياضي ليتواني إلى الحلبة. ومن جانبه، صرح منسق الموسيقى.. بأن ذاكرة التخزين (USB) التي تحتوي على موسيقى الدخول، والتي تضمنت مقطعا مقتطفا من النشيد المذكور، قد سلمت إليه من قِبَل الرياضي نفسه، نويوس ياغيلافيتشيوس".

وفي المقابل، أكد النادي الذي يتدرب فيه نويوس ياغيلافيتشيوس أن الرياضي كان قد سلم الملف الصوتي الصحيح.

وكان من المقرر في الأصل أن يدخل المقاتل إلى الساحة، قبل أن يطأ بقدميه إلى داخل القفص على أنغام أغنية "Burning Heart" لفرقة "Survivor".

المصدر: RT + Sputnik 

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي