مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

توروب يرفع راية العصيان في الأهلي المصري.. رد فعل الدنماركي بعد تقارير إقالته

واصل الدنماركي ياس توروب المدير الفني للنادي الأهلي نتائجه السلبية رفقة المارد الأحمر عقب الهزيمة أمام الترجي التونسي في اللقاء الذي جمع بينهما بدوري أبطال إفريقيا.

توروب يرفع راية العصيان في الأهلي المصري.. رد فعل الدنماركي بعد تقارير إقالته

وتشهد الساعات الأخيرة تطورات مثيرة داخل جدران النادي الأهلي في ظل حالة من الغموض التي تحيط بمستقبل المدير الفني الدنماركي ياس توروب وذلك بعد تراجع نتائج الفريق خلال الفترة الماضية وآخرها توديع بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وودع الأهلي منافسات دوري أبطال إفريقيا بعد خسارته 3-2 أمام ضيفه الترجي التونسي في إياب دور الثمانية يوم السبت الماضي ليصعد الترجي إلى نصف النهائي بفوزه 4-2 في مجموع المباراتين بعد انتصاره على أرضه ذهابا 1-صفر.

وأعرب المدرب الدنماركي عن حزنه الشديد لخسارة الأهلي أمام منافسه التونسي في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة.

وعقب المباراة طالب عدد من جماهير الفريق بإقالة تورب وذلك بسبب الأداء السيئ الذي يقدمه الفريق مؤخرا.

ورفض توروب عقد اجتماع مع إدارة القلعة الحمراء لمناقشة ما حدث خلال الفترة الماضية وقرر ترك الأمر لمحاميه ووكلائه.

ووفقا لما كشفه الإعلامي إسلام الشاطر نجم النادي الأهلي السابق فإن المفاوضات مع المدير الفني ياس تولروب تشهد تعقيدات وأن المدرب مكمل حتى الآن مضيفا أن محامي المدرب يرفض جميع الحلول الودية المطروحة في إشارة إلى تعثر محاولات الوصول إلى اتفاق بشأن رحيله.

كما أوضح الشاطر أن الاتجاه الأقرب حتى اللحظة هو إجراء تغييرات داخل الجهاز الفني مع منح صلاحيات واضحة للعناصر الجديدة في محاولة لإعادة ضبط الأداء الفني للفريق خلال المرحلة المقبلة لافتا إلى أن الاجتماعات لا تزال مستمرة بين المسؤولين داخل النادي مع وجود مستجدات تظهر بشكل متواصل.

وكشفت تقارير أن توروب اتفق مع محاميه ووكلائه على عدم التنازل عن الشرط الجزائي كاملا حال اتخاذ قرار بإقالته من تدريب الأهلي.

الجدير بالذكر أن الأهلي يحتل حاليا المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري خلف كلا من الزمالك المتصدر وبيراميدز صاحب المركز الثاني بجدول الترتيب.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا