مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

50 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

صدمة للأهلي.. قيمة الشرط الجزائي في عقد ياس توروب حال رحيله عن "الفريق الأحمر"

ودع الأهلي دوري أبطال إفريقيا بعد خسارته ذهابا وإيابا أمام الترجي التونسي في استمرار لسلسلة النتائج السلبية تحت قيادة المدرب يس توروب الذي كان قد خرج أيضا من كأس مصر مبكرا.

صدمة للأهلي.. قيمة الشرط الجزائي في عقد ياس توروب حال رحيله عن "الفريق الأحمر"

وغادر الأهلي دوري أبطال إفريقيا من الدور ربع النهائي بعد الخسارة من الترجي برباعية مقابل هدفين في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وقال توروب في تصريحات للمؤتمر الصحفي عقب المباراة: "مبروك للترجي التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا وأتحمل المسؤولية كاملة عن نتيجة المباراة وأرى أننا قدمنا أداء مميزا بين شوطي المباراة وتقدمنا بهدف".

وأضاف: "كان لدي أمل في دخول الشوط الثاني بروح أكبر ولكن خطأ ساذج كلفنا هدفا وبعدها بدقائق خطأ ثان تم احتسابه ركلة جزاء، أعتذر للأهلي وجماهيره بسبب عدم تحقيق المطلوب".

وعن تمسكه بالشرط الجزائي حال الرحيل عن الأهلي قال توروب: "لا بد أن نراجع أنفسنا ونرى الأخطاء من أجل إصلاحها وهذا هو خطأي وأنا المسؤول وأنا لست المتحكم في مستقبلي أعمل شغلي وهناك إدارة إذا كانت رغبتهم في استمراري سأحترم ذلك، وأعلم صعوبة هذه الفترة جيدا".

من ناحية أخرى كشف مصدر داخل النادي أن ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ استقرا على رحيل المدرب على أن يتم عرض القرار خلال اجتماع عاجل لمجلس الإدارة.

وأشار المصدر إلى أن الأهلي سيتحمل كامل قيمة عقد توروب في حال رحيله قبل نهاية الموسم بينما سيدفع 3 أشهر فقط إذا تم تأجيل القرار لنهاية الموسم.

ووفقا لما ذكره موقع "القاهرة 24" فإن إدارة الأهلي ستحتاج إلى نحو 3.5 مليون يورو تشمل قيمة الشرط الجزائي ورواتب 7 أشهر من أجل إقالة توروب في الوقت الحالي مع إمكانية الدخول في مفاوضات معه للرحيل بالتراضي لتقليل التكلفة.

ويعاني الفريق من تراجع في جدول ترتيب الدوري الممتاز حيث يحتل المركز الثالث ما يزيد من الضغوط على الجهاز الفني.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

"الحرب العالمية الثانية" تعود إلى القاموس العسكري الأمريكي.. رسالة هيغسيث وترامب إلى إيران

"شكرا لكم يا جنود سيدنا موسى!"... إيران تُعدم عميلين للموساد وتصف أحدهما بـ"جندي نتنياهو"

ترامب: مفاوضات جديدة مع إيران الاثنين وألغيتُ هجوما كان سيصبح الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية

السخرية تلاحق ترامب بعد تراجعه عن ضرب إيران

مشروع لحماية الملاحة أم بداية لنظام أمني إقليمي جديد.. ماذا وراء التحالف البحري السعودي؟

مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA

إيران تنفي إجراء أي مفاوضات مع واشنطن في الوقت الراهن

مبعوث مجلس السلام لغزة يطلب من نتنياهو وقف الضربات على القطاع التزاما بخطة ترامب