مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

79 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

لاعب مصري شاب يقترب من برشلونة

أفادت تقارير صحفية بأن فريق برشلونة دخل في مفاوضات لضم مهاجم الأهلي المصري الشاب حمزة عبد الكريم في يناير المقبل، لدعم الفريق الرديف، وذلك على سبيل الإعارة.

لاعب مصري شاب يقترب من برشلونة
Legion-Media

ووفقا لصحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن الأسابيع الأخيرة شهدت منافسة شرسة على ضم اللاعب، حيث تواصلت أندية مانشستر سيتي الإنجليزي وبايرن ميونخ الألماني وليون الفرنسي وميلان الإيطالي مع الأهلي للاستفسار عنه، لكن برشلونة يتفوق حاليا في سباق التعاقد معه.

الفكرة في برشلونة هي أن يتأقلم عبد الكريم مع الفريق الرديف تدريجيا، على أن ينضم إلى الفريق الأول في الصيف المقبل في فترة ما قبل الموسم.

وحسب تقارير مصرية، فقد وقّع اللاعب الشاب عقدا مع إحدى شركات التسويق الأوروبية، والتي تواصلت بدورها مع الأهلي للاستفسار عن إمكانية سفر اللاعب إلى برشلونة لخوض فترة معايشة أولا.

لفت حمزة عبد الكريم، الذي سيكمل في الأول من يناير المقبل ربيعه الثامن عشر، الأنظار مع منتخب مصر للناشئين في بطولة كأس العالم تحت 17 عاما، حيث تم ترشيحه كأفضل لاعب في عدة مباريات، وقد أذهل الجميع بقدراته التهديفية ولمساته الحاسمة.

وسجل حمزة هدفين لمصر في المونديال الذي أقيم في قطر، ضد هايتي (4-1) وفنزويلا (1-1).

وعلى صعيد نادي الأهلي، كان حمزة عبد الكريم هدافا دائما في الفئات العمرية لناديه، وفي سن الـ17 شارك لأول مرة مع الفريق الأول، وأصبح الآن جزءا منه، حيث لعب بعض المباريات كلاعب أساسي، كما شارك كبديل في دوري أبطال إفريقيا.

يتمتع صاحب الـ17 عاما ببنية جسدية جيدة، ويجيد إنهاء الهجمات داخل منطقة الجزاء، وميزته الرئيسية هي التسديد، مما جعله لافتا لأنظار الأندية الكبرى وبينها برشلونة.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"

هنغاريا وإيطاليا تعلنان انضمامهما إلى "مجلس السلام" في غزة