مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

الأهلي المصري يهزم شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا (فيديو)

استهل نادي الأهلي المصري مشواره في مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، بفوز عريض على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري (4-1) في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم السبت.

الأهلي المصري يهزم شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا (فيديو)

وأحرز المهاجم المصري محمود حسن تريزيجيه هدفين لفريقه الأول والثالث في الدقيقتين (36، 84)، وسجل زميله محمد شريف الهدف الثاني عند الدقيقة 39.

وشهدت المباراة عودة إمام عاشور للمشاركة مع الأهلي بعد غياب طويل دام أكثر من شهرين بعد تعرضه لوعكة صحية حيث شارك كبديل وساهم في الهدف الثالث للفريق الأحمر قبل أن يسجل الرابع بنفسه في الوقت الضائع.

في حين جاء هدف الفريق الجزائري الوحيد بـ"نيران صديقة" سجله الحارس محمد الشناوي خطأ في مرماه بحلول الدقيقة 57 من عمر المباراة التي جرت على استاد القاهرة الدولي.

وحصد نادي الأهلي نقاط المباراة الثلاث وتصدر قائمة المجموعة الثانية بفارق الأهداف أمام فريق يانغ أفريكانز التنزاني الذي تغلب بدوره على ضيفه الجيش الملكي المغربي بهدف وحيد في وقت سابق من اليوم أيضا.

ويخوض الأهلي مواجهته في الجولة الثانية ضد مضيفه الجيش الملكي يوم السبت المقبل، بينما يستضيف نادي شبيبة القبائل منافسه يانغ أفريكانز.

المصدر: RT 

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا