مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الجيش السوري يستعيد السيطرة على سد الفرات (صور)

    الجيش السوري يستعيد السيطرة على سد الفرات (صور)

من أجل نزاهة المسابقة.. النصر السعودي يصدر بيانا ردا على "طلب" الهلال

أصدر نادي النصر السعودي بيانا رسميا عبر فيه عن غضبه مما وصفه بمحاولات "تغيير القوانين أثناء الموسم"، في إشارة إلى مساعي نادي الهلال لتعديل لائحة قيد اللاعبين المواليد تحت 21 عاما.

من أجل نزاهة المسابقة.. النصر السعودي يصدر بيانا ردا على "طلب" الهلال

وشهدت الساعات الماضية حالة من الجدل بعد أن طالب نادي الهلال بتعديل لائحة قيد اللاعبين المواليد، حتى يتمكن من تسجيل لاعبه البرازيلي ماركوس ليوناردو، ضمن فئة "تحت السن" بدلا من تسجيله كلاعب أجنبي. 

وتلزم لوائح دوري "روشن" السعودي لكرة القدم للمحترفين، الأندية بتسجيل 10 لاعبين أجانب فقط، اثنان منهم دون سن 21 عاما.

في بداية الموسم، طرح الاتحاد السعودي لكرة القدم فكرة تعديل النظام للتصويت، إلا أن الأغلبية رفضت التغيير، ما أبقى الوضع على حاله حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة. 

حرم هذا القرار نادي الهلال من تسجيل ليوناردو كلاعب مواليد، واضطر لتسجيله بدلا من مدافع المصاب البرتغالي كانسيلو.

قالت شركة نادي النصر في بيان رسمي، إنها "تعرب عن قلقها البالغ من التحركات الأخيرة لتغيير قوانين التسجيل الخاصة باللاعبين الأجانب تحت 21 عاما"، مؤكدة أن "هذه المحاولات سبق أن فشلت في الأيام الأخيرة من الميركاتو الصيفي بعدما رفضت الأندية تعديل اللوائح".

وأضاف البيان أن "محاولات التعديل مجددًا في منتصف الموسم ستؤثر بشكل كبير على نزاهة المنافسة ومصداقية الدوري السعودي، وتقلل من الالتزام بقواعد اللعب النظيف والثقة بين الأندية".

وشدد نادي النصر على أن "النادي التزم باللوائح منذ البداية، وخطط لتعاقداته واستراتيجياته بناءً على القوانين المعتمدة، لذلك لا يجوز معاقبة الأندية المنضبطة بقرارات ارتجالية أو خاضعة لضغوط".

وأكد البيان أن "كل الأندية مطالبة باحترام القوانين وعدم وضع مصالحها فوق المصلحة العامة"، مضيفًا: "ما يحدث من ضغوط حول التحكيم في الأسابيع الأخيرة يزيد من تهديد نزاهة المنافسة في دورينا، الذي يمثل نموذجًا للطموح والتميز بدعم كبير من الدولة".

واختتم نادي النصر بيانه بالتأكيد على أنه "سيحتفظ بجميع حقوقه القانونية لاتخاذ الإجراءات اللازمة أمام الجهات المختصة، في حال تغيير أي لوائح أو قوانين خلال الموسم دون موافقة الأندية كافة، لأن ذلك يُعد انتهاكًا لمبدأ العدالة وتكافؤ الفرص".

المصدر: @AlNassrFC

التعليقات

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

مقاطع مصورة توثّق انشقاق عناصر من "قسد" وتسليم أنفسهم للجيش السوري

الإعلام السوري: مظلوم عبدي في طريقه إلى دمشق للقاء الرئيس الشرع والمبعوث الأمريكي برّاك

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض

"قسد": الجيش السوري هاجم نقاطنا ونشوب اشتباكات في مناطق غربي الرقة

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا