مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

الإمارات تمنع الإيرانيين من دخول أو عبور البلاد

أعلنت ثلاث شركات طيران كبرى في الإمارات، الأربعاء، منع المواطنين الإيرانيين من دخول البلاد أو السفر عبرها، في ظل استمرار الحرب الدائرة في المنطقة.

الإمارات تمنع الإيرانيين من دخول أو عبور البلاد
Gettyimages.ru

ونشرت شركات "طيران الإمارات" و"الاتحاد للطيران" و"فلاي دبي" القرار على مواقعها الإلكترونية، مع استثناء حاملي "التأشيرة الذهبية" الإماراتية من هذا المنع، وفق ما أشارت إليه "فلاي دبي".

يأتي هذا القرار في وقت لم تصدر فيه السلطات الإماراتية تعليقا رسميا، لكنه يتزامن مع إغلاق دبي سابقا لمؤسستي "المستشفى الإيراني" و"النادي الإيراني"، وهما مؤسستان تعودان إلى عهد الشاه.

وذكرت "فلاي دبي" أن المواطنين الإيرانيين الحاصلين على "التأشيرة الذهبية" للإمارات مسموح لهم بدخول البلاد والعبور منها، في إطار استثناءات القرار.

يأتي هذا التطور في وقت تتواصل فيه الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران للشهر الثاني على التوالي، مع استمرار تبادل الضربات الصاروخية والمسيرات. وكانت الإمارات قد تعرضت لهجمات إيرانية متكررة خلال الأسابيع الماضية، أعلنت وزارة الدفاع الإماراتية التصدي لها.

المصدر: RT

التعليقات

ماذا تعني العملية الأمريكية "المنبوذ الاقتصادي" ضد إيران وإلى أين ستؤدي؟

كواليس أكثر المعارك الجوية سرية في الشرق الأوسط ودور الصين في مساعدة مصر على تجاوز إسرائيل جوا

"ثمن باهظ".. نتنياهو يصدر بيانا عقب قرار واشنطن تشديد العقوبات على ايران

عقود مليارية وتعاون دفاعي استراتيجي وتوافق في ملفات سوريا وهرمز ولبنان.. حصيلة زيارة بن سلمان لفرنسا

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك واستهداف موقع إطلاق صواريخ مجنحة أوكرانية

حسابات تنشر صورا لأنظمة دفاع جوي تركية في دمشق.. ومحلل عسكري يكشف حقيقتها (صور)