مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

ليفربول يحسم موقفه النهائي من إقالة أرني سلوت بعد الهزائم المتتالية المذلة

اتخذ ليفربول قرارا نهائيا بشأن مستقبل مدربه آرني سلوت عقب الخروج من كأس كاراباو بالخسارة أمام كريستال بالاس بثلاثية نظيفة وهي الهزيمة السادسة في آخر سبع مباريات في جميع المسابقات.

ليفربول يحسم موقفه النهائي من إقالة أرني سلوت بعد الهزائم المتتالية المذلة

ويعيش حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز فترة بائسة تحت قيادة سلوت حيث خسر الفريق أربع مباريات متتالية في الدوري ليتراجع إلى المركز السابع في الترتيب بفارق سبع نقاط عن المتصدر آرسنال.

واستمرت النتائج الكارثية لليفربول مساء الأربعاء في كأس الرابطة حيث سقط الفريق بتشكيلة أغلبيتها من البدلاء بنتيجة 3-0 على أرضه أمام كريستال بالاس.

وأجرى سلوت عشرة تغييرات على التشكيلة التي خسرت أمام برينتفورد في نهاية الأسبوع لكن الفريق لم يتمكن من مجاراة خصمه.

ورغم غضب الجماهير التي صوت 63% منها عبر حساب "Anfield Watch" على أن مستقبل سلوت بات في خطر فإن  (BBC) أكدت أن إدارة ليفربول لا تفكر مطلقا في إقالة المدرب وأن النادي "هادئ داخليا ولا يتخذ قرارات متسرعة".

وجاء في تقرير "BBC" البريطانية: "ليفربول ناد يتسم بالهدوء ولا يقدم على قرارات عاطفية خاصة مع مدرب قاد الفريق للفوز بالدوري الموسم الماضي. الإدارة تدرك حجم التغييرات التي حدثت في الصيف وتتمسك بمنح سلوت الوقت اللازم لإعادة التوازن."

ويستعد ليفربول لمواجهات صعبة في الأسابيع المقبلة حيث يلتقي أستون فيلا ومانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي ثم ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا في فترة قد تحدد ملامح موسمه الثاني تحت قيادة آرني سلوت.

المصدر: RT

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا