مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فالتونين: أوروبا ليست حيادية ويجب تمثيلها بشكل أفضل في أي حوار حول أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

"لم أندم على قراري".. سلوت يطلق تصريحا صادما بعد سقوط ليفربول بثلاثية أمام كريستال بالاس

تمسك مدرب ليفربول أرني سلوت بإجراء تغييرات في التشكيلة لحماية لاعبيه، رغم أن الفريق تلقى الخسارة السادسة في سبع مباريات أمس الأربعاء أمام كريستال بالاس في كأس رابطة الإنجليزية.

"لم أندم على قراري".. سلوت يطلق تصريحا صادما بعد سقوط ليفربول بثلاثية أمام كريستال بالاس
Globallookpress

وبفضل هدفي إسماعيلا سار في الشوط الأول، فرض فريق كريستال بالاس بقيادة مدربه أوليفر غلاسنر، سيطرته، ثم سجل يريمي بينو أول أهدافه مع بالاس، ليحسم الفوز بثلاثية نظيفة في مباراة الدور الرابع.

وجاء قرار سلوت بإجراء 10 تغييرات واستبعاد النجوم من التشكيلة بنتيجة عكسية في "أنفيلد"، لكن مدرب ليفربول لا يندم على اختياره إعطاء الأولوية للمباريات المقبلة.

وقال سلوت بعد المباراة: "دائما ما تكون الخسارة في مباراة كرة قدم بمثابة صدمة، خاصة إذا أدت هذه الخسارة لخروجك من بطولة".

وأضاف "ولكن تشكيلة اليوم (أمس الأربعاء) كانت نفس التشكيلة التي اخترتها الموسم الماضي في أدوار مثل هذه".

وأكد المدرب الهولندي: "هناك العديد من الأسباب المحتملة لخسارتنا ست مباريات من أصل سبع، لكن لا شيء منها يبرر خسارة هذا العدد الكبير".

وأكمل: "يمكنني أن أقدم حججا أو أسبابا، لكن لا شيء منها يكفي لتبرير هذا المستوى. في ليفربول خسارة خمس مباريات من أصل ست أو ست مباريات من أصل سبع دائما ما تكون أكثر من اللازم".

وأوضح سلوت أنه أراد إراحة اللاعبين الأساسيين والحفاظ على جاهزيتهم، مشيرا إلى أن مستوى الفريق تراجع بعد الفوز الوحيد على فرانكفورت في دوري الأبطال منتصف الأسبوع الماضي، قبل أن يخسر يوم السبت أمام برينتفورد وبعدها أمام كريستال بالاس أمس.

المصدر: وكالات

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا