مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • دراما رمضان

    دراما رمضان

مصر.. تحرك عاجل بعد فضيحة منتخب التنس

قرر مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية، إحالة كلٍ من اللاعبين عمر عصر ومحمود أشرف، عضوي منتخب تنس الطاولة، ومديرهما الفني، إلى لجنة القيم للتحقيق العاجل.

مصر.. تحرك عاجل بعد فضيحة منتخب التنس

ويأتي القرار على خلفية مشاركة المنتخب في بطولة أفريقيا التي أقيمت مؤخرًا في تونس، والتي توج فيها المنتخب المصري بلقب البطولة بعد فوزه بجميع الميداليات الذهبية في منافسات الرجال والسيدات في إنجاز لم يتحقق منذ عقدين.

وستتولى لجنة القيم، التحقيق في الواقعة وفقًا لأحكام مدونة السلوك الأخلاقي، التي أعلن مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية عن تفعيلها فور انتخابه في بيانٍ رسمي.

وتهيب اللجنة الأولمبية بكل أفراد المنظومة الأولمبية في الاتحادات الرياضية بالالتزام الأخلاقي الكامل، وإعلاء القيم الرياضية في جميع السلوكيات، مؤكدةً رفضها القاطع لأي تجاوز — شكلاً أو مضمونًا — لقواعد مدونة السلوك الأخلاقي، مشددةً على أنها ستتعامل مع أي خروج عن المبادئ الأخلاقية بكل حزم وصرامة.

وكانت البطولة الإفريقية لتنس الطاولة بتونس شهدت أزمة بين الثنائي عمر عصر ومحمد أشرف حلمي لرفض الأخير تحية الأول خلال منافسات الفرق ليقول عصر:" هضربك بالمضرب، ومش هلعب الا اما يخرج من الصالة".

وكان رئيس الاتحاد قد أعلن أن الأزمة انتهت ولن يتم توقيع عقوبات على الثنائي إلا أن الوزارة تدخلت في الأزمة وتقرر التحقيق عن طريق الوزارة واللجنة الأولمبية بعد عودة البعثة.

وفاز عمر عصر مؤخرا بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة التي أقيمت في تونس كما قاد منتخب مصر إلى بلوغ بطولة العالم.

المصدر: أخبار اليوم

التعليقات

الحرس الثوري يصدر بيانا حول هجومه على المنشآت النفطية المرتبطة بأمريكا في المنطقة

إيران ردا على استهداف حقل بارس: سننتقم بشدة.. من حقنا استهداف بنى الطاقة التحتية في بلد الهجوم

علي لاريجاني في عين الإعلام الإيراني.. رحل "العقل الاستراتيجي" ومهندس التوازنات الكبرى في إيران

الحرس الثوري الإيراني: مع تحديث بنك الأهداف.. المنشآت النفطية المرتبطة بأمريكا ستتعرض لنيران قوية

صواريخ إيرانية أصابت 3 طائرات في مطار بن غوريون خلال الأيام الأخيرة

"USS Tripoli" تقترب من الشرق الأوسط بـ 2200 مارينز وقدرات جوية ضاربة

قوة دفاع البحرين: منظومات الدفاع الجوي مستمرة في مواجهة موجات تتابعية من الاعتداءات الإيرانية

الخارجية الروسية: أي دولة تشارك بالتحالف الأمريكي في مضيق هرمز ستكون طرفا في النزاع

قرقاش: الحرب مع إيران تعزز روابط الخليج بالولايات المتحدة وإسرائيل

‏ البوسعيدي: الولايات المتحدة فقدت السيطرة على سياستها الخارجية

باريس تجدد استعدادها للمساهمة في تأمين مضيق هرمز ولكن بشرط

ترامب: الناتو ارتكب خطأ غبيا جدا في إيران ويجب أن نفكر في مستقبل هذه الشراكة ودول عربية دعمتنا