مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

أول تعليق من سالم الدوسري بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب في آسيا

أكد قائد فريق الهلال والمنتخب السعودي لكرة القدم سالم الدوسري، عدم اكتراثه بالرد على منتقديه بعد تتويجه أمس الخميس بجائزة أفضل لاعب في آسيا لعام 2025 للمرة الثانية.

أول تعليق من سالم الدوسري بعد تتويجه بجائزة أفضل لاعب في آسيا

وفي رد على سؤال صحفي عقب تسلمه الجائزة داخل مركز الملك فهد الثقافي في الرياض حول كيفية تعامله مع الانتقادات، أوضح الدوسري: "كما قلتها سابقا.. لا أسمع، لا أرى، لا أتكلم. أترك الرد عليهم في المستطيل الأخضر، وأحب دائما اللعب تحت الضغط".

وتحدث الدوسري حول طموحه المقبل بعد هذا التتويج قائلا: "ينبغي على اللاعب التحلي دائما بالطموح والشغف، وأن يعيش للحاضر، وألا يركن على الماضي".

وأضاف الدوسري في تصريحاته التي نقلها الوقع الرسمي لصحيفة "الرياضية" السعودية: "عندما فزت بالجائزة للمرة الأولى، قلت إنها لن تكون الأخيرة، والآن حققتها ثانية، ولن أتوقف، وسأعمل أكثر، وسأحاول تطوير أدائي حتى أصبح الأول في قائمة أصحاب الجائزة".

وعن عدم تخطيه مع المنتخب السعودي مرحلة المجموعات من كأس العالم، أوضح "لدي أرقام كثيرة، وأحقق واحدا في كل مباراة، وهذا يمنحني دافعا لأكسر رقما جديدا مع منتخب وطني، وأولويتي الآن أن نأخذها خطوة بخطوة في كأس العالم باجتياز دور المجموعات أولا، ثم ما يليه، وهكذا، ولا أود استباق الأحداث".

واختتم الدوسري حديثه قائلا "صعود المنتخب مع منتخبات عربية أخرى لكأس العالم المقبلة دليل على تطور الكرة السعودية".

وحقق الدوسري جائزة أفضل لاعب في آسيا لعام 2025 بعد تفوقه على القطري أكرم عفيف، والماليزي عارف أحمد اللذين حلا في المركزين الثاني والثالث.

وحصل الدولي السعودي على الجائزة للمرة الثانية بعدما ظفر بنسخة 2022، وأصبح أول لاعب سعودي ورابع آسيوي يحققها مرتين.

المصدر: وكالات

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

صحيفة عبرية تهاجم قطر وباكستان.. "آلية منع الاحتكاك" خطأ استراتيجي يوقع إسرائيل بفخ لبنان

مستشار أوكراني: تصريح زوجة كوليبا حول ضربة نووية لأوكرانيا تعكس موقف كييف

خلف الكواليس.. كيف أدى الخوف المشترك من إيران إلى اتفاق إسرائيلي لبناني؟

بزشكيان يوضح كيف استطاعت إيران تجنب "هزيمة استراتيجية" في حرب مشتركة ومتعددة المستويات