مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

تطور مثير.. زيزو ينوي التنازل عن أمواله لدى الزمالك

شهدت أزمة مستحقات أحمد مصطفى زيزو مع ناديه السابق الزمالك تطورا غير متوقع بعد أن كشفت قناة "إم بي سي مصر" عن نية اللاعب التنازل عن جزء كبير من أمواله لدى القلعة البيضاء.

تطور مثير.. زيزو ينوي التنازل عن أمواله لدى الزمالك

وكشف مصدر مقرب من لاعب الأهلي الحالي أن "زيزو" يدرس بجدية التنازل عن جزء كبير من مستحقاته لدى الزمالك والتي تبلغ حسب تقديره الرسمي بأكثر من 82 مليون جنيه.

وأوضح المصدر لقناة "إم بي سي مصر" أن اللاعب لا يسعى إلى التصعيد ويفضل إنهاء الخلاف بشكل ودي تقديرا لجماهير الزمالك والعلاقة التي جمعته بالنادي خلال سنوات تألقه معه.

ويقوم زيزو الآن بمراجعة الموقف مع مستشاريه القانونيين تمهيدا لإصدار قرار نهائي خلال الأيام المقبلة قد يضع نهاية هادئة للأزمة.

وكان اتحاد الكرة قد عقد جلسة استماع بحضور الممثل القانوني لنادي الزمالك لمناقشة الشكوى المقدمة من اللاعب ضد النادي التي يطالب فيها بالحصول على مستحقاته المالية المتأخرة والتي تتجاوز 82 مليون جنيه منذ رحيله عن القلعة البيضاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وقال مصدر داخل اتحاد الكرة أن الزمالك تقدم بطلب التأجيل لتجهيز أوراق إضافية تثبت أحقية النادي في موقفه ضد اللاعب بعد أن كانت لجنة شؤون اللاعبين قد حددت جلسة اليوم الاثنين للاستماع إلى محامي القلعة البيضاء بناء على طلب النادي المقدم الأسبوع الماضي.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

محاولات انتحار بين بحارة حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس أبراهام لينكولن" لطول مدة المهمة